Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Выплата не соответствует реальной сумме.

Всем доброго времени суток.Страховой полис Ингосстах ЕЕЕ 1017987047 23.02.18г.произошло ДТП. Я потерпевший. У Ховера 2011 г.в добротно разнесли правую переднюю часть авто. Все как положено оформил, на оценку. 16.03 выплатили полтинник. Где и куда могли деться оставшиеся деньги??? Ингосстрах… В чем проблема? Год назад мне за бампер, на другом Ховере постарее выплатили 20 т.р. Здесь у меня 4 элемента красить и вытягивать авто… Жесть одним словом, знакомым за 2108 ...1993 года заплатили 29 т.р за бампер крыло и фару… люди добрые, не ждите выплат… сразу в независимую подавайте и в суд… Я в понедельник так и сделаю… + к тому привлеку корреспондента с газеты. Статью надо написать… Наглость… Все решайте через независимых экспертов, по суду все издержки заплатит Ингосстах…

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Уважаемый клиент!

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.
В соответствии с законодательством по ОСАГО страховщик организовал независимую техническую экспертизу в ООО «Группа содействия Дельта».
По заключению ООО «Группа содействия Дельта», составленному с учетом требований «Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», утвержденной Положением ЦБ РФ № 432-П от 19.09.2014 г., сумма в размере 49 100 руб. переведена на реквизиты, указанные в заявлении.
В случае обнаружения в процессе ремонта автомобиля скрытых дефектов, явившихся следствием ДТП, Вам необходимо обращаться в филиал СПАО «Ингосстрах» г. Саранск для получения направления на проведение дополнительного осмотра.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с п. 5.1 и п. 5.2 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, установленных положением Центрального банка РФ от 19.09.2014 №431-П, при наличии несогласия потерпевшего с размером осуществленной страховщиком страховой выплаты потерпевший направляет страховщику претензию с приложенными к ней документами, обосновывающими требование потерпевшего.
В связи с изложенным, СПАО «Ингосстрах» выражает готовность вернуться к пересмотру размера страхового возмещения после представления необходимых документов, заверенных надлежащим образом, либо представления автомобиля на дополнительный осмотр по скрытым повреждениям.
Приносим Вам извинения за неудобства.

СПАО «Ингосстрах».