У меня застрахован автомобиль по полису КАСКО в ВСК. Вожу я аккуратно, но вот все же когда туман и видимость ограничена со мной и приключилось ДТП. Машина пострадала не сильно, но в любом случае это неприятно и хлопотно. Неприятно, потому что без колес остался на несколько недель, а хлопотно документы собирать. Но тем не менее машину мне отремонтировали на СТО с которой ВСК сотрудничает, да так, что не придерешься. Страховой выражаю благодарность.
16.03.2018
Здравствуйте, уважаемый Николай!
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Машину отремонтировали что и не придирешься
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».