Обращался в официальный офис г.Шацк Рязанской области.позвонив в г.Рязань и задав вопрос «как мне быть?» получил ответ:«ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ»
Уважаемый Юрий, можно ли считать, что вопрос решен? Остались ли Вы удовлетворены работой компании?
Уважаемый Юрий, поскольку ситуация разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? При желании новую оценку по 5-балльной шкале Вы можете указать в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Отказ в продлении полиса
Сегодня отказали в продлении полиса осаго, объяснив тем что мой возраст менее 35 лет и якобы «система не пропустит».страхуюсь в ресо с 2007 года.стаж вождения с 2006.в ДТП ни разу не попадал.
Благодарим за дополнительную информацию.
Как нам пояснил руководитель филиала в г. Рязань, c Вами созвонились.
В настоящий момент автомобиль находится у Вашего папы.
Поскольку полис заканчивается в апреле месяце, с Вами достигнута договоренность о визите в наш офис с целью пролонгации договора.
Ждём Вас в офисе.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
24/03/18
Уважаемый Юрий!
Для того чтобы разобраться в Вашем вопросе, нужно понять, куда Вы обращались? Официальный офис компании или к посредникам? Компания работает строго в соответствии с действующим законодательством, которое не позволяет применять какие-либо ограничения при заключении полиса обязательного страхования.
Веры Ивановна Лабур
СПАО «РЕСО-Гарантия»
Замначальника управления качества обслуживания клиентов
Начальник по работе с отзывами