Прошу расторгнуть договор страхования от несчастного случая "ДопЗащита"
Прошу расторгнуть договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита»
Оформлял 10.02.2018г в мобильном приложении альфастрахование е-осаго и попутно без моего согласия мне оформили
Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 43921/398/01306/8
от «10» февраля 2018г.
Прошу вернуть сумму в размере 499 руб. на карту, с которой были списаны денежные средства.
Оценка не засчитана, поскольку формально компания не нарушает закон, проблема клиента решена.
12.02.2018
Уважаемый Семен!
Договор №43921/398/01306/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Прошу расторгнуть договор страхования от несчастного случая "ДопЗащита"
Прошу расторгнуть договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита»
Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 43921/398/01306/8
от «10» февраля 2018г.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»