Сергей, что то мне подсказывает, что это надо писать не здесь, а идти в офис СК и там писать заявление собственноручно.
Ну а так, на самом деле, не вижу тут навязывания. Ну предложили вам, ну и что. Вы не заметили галочку — ошибка ваша. ИМХО.
Не знаю что там, конечно, за условия у Альфы, но 499 рублей довольно дешево. Может стоит и оставить? На всякий-який
Видимо вы представитель Альфастрахование! И галочку не ставил, а она уже стояла… здесь не ответят напишу в РСА… и далее!
Уважаемый Сергей!
Антон не является представителем нашей компании. Писать заявление не нужно, полис будет расторгнут в ближайшее время. О результатах сообщим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Прошу расторгнуть договор страхования от несчастного случая "ДопЗащита"
Прошу расторгнуть договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита»
Оформлял 09.02.2018г на сайте альфастрахование е-осаго, как и большинство не заметил галочку о доп страховании жизни (так как в других компания такого прямого навязывания нет!), прошу расторгнуть договор 58921/398/00393/8 от «09» февряля 2018г и вернуть сумму в размере 499 руб. на карту, с которой были списаны денежные средства.
Договор №58921/398/00393/8 расторгнут 09.02.2018, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис 58921/398/00393/8.
Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 499 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису 58921/398/00393/8 составляет до 200 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска.
Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»