Уважаемая Елена, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила на отзыв.
Уважаемая Елена, ответьте, пожалуйста, на вопросы, которые задал сотрудник компании.
Я ответила сегодня с утра. Еще раз отвечаю. Бейджиков с ФИО и должностями на сотрудницах не было. День посещения офиса 7 февраля 2017 г. Время посещения — с 10-00. Убыла я из офиса в районе 15 часов. Посмотрите по графику, кто в этот день работал. Кроме того, в офисе ВСК присутствовала предствитель СТО, услуги которого мне навязывали. Офис СТО и офис ВСК рядом кабинеты расположены. Называется СТО Сервис Парк. В перечне СТО на официальном сайте ВСК данное СТО отсутствует, как отсутствует и адрес, по которому это СТО находится — ул. Воронежская, 122/2а в г. Краснодар. Хотелось бы верить, что это самодеятельность на местах, а не политика ВСК.
Я из САМАРЫ.Вчера 7 февраля 2018 в центральном офисе МОСКОВСКОЕ ШОССЕ 4а строение 2 продлевала ОСАГО на следующий год.Заранее позвонила туда и спросила.можно ли приехать продлить полюс.Они меня пригласили.Ехать мне туда больше часа.Попала туда в 13 часов.Посетители уже были.После 90 минут ожидания мне сказали.что продлевают ОСАГО сами через интернет.Я не пользуюсь компьютером.Поэтому мне сложно это сделать.Промучилась я там до 18 часов.При этом старший сотрудник требовала освободить компьютер и посылала меня то обучаться.то в другой офис.В 17часов когда посетителей всех обслужили.мне помогли.И я свой полюс получила после 5 часов мучений.И это после приглашения к ним приехать.До сих пор трясет НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НЕ ХОЧЕТСЯ ТАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при продлении полиса. Благодарим за предоставленную информацию и что нашли время написать отзыв о нашей компании. В настоящий момент мы работаем над улучшением качества обслуживания и благодаря таким отзывам, как Ваш, мы знаем, куда стоит направить внимание.
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Благодарим за предоставленную информацию!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
отвратительное обслуживание и навязывание услуг СТО
Оформление ДТП по ОСАГО в офисе ВСК по ул. Воронежской, 122/2 в Краснодаре заняло у меня несколько часов — гоняли туда-сюда, затем неоднократные часовые ожидания под дверью. Кроме того, навязывают услуги своего СТО. Так сотрудницами офиса ВСК и было заявлено — ТОЛЬКО НАШЕ СТО. Это «их» СТО расположено тут же во дворе. Довольно сомнительная контора с китайскими запчастями. При этом берутся ремонтировать все марки авто независимо от возраста. На мое законное требование направить меня на СТО согласно перечню, указанному на сайте ВСК, сотрудники данного офиса дружно заявляли, что других вариантов нет, что на сайте никаких других СТО не представлено, повышали голос, слушать клиентов не желали. Урезонить сотрудниц удалось только после звонка юристу и написания соответствующего заявления о согласовании ремонта моего авто с СТО, указанными на сайте ВСК. Потеряла почти день у них, еще и нервы потратила. Но своего добилась, меня направили в «мое» СТО. Зачем мне страховая, что работает по принципу — ОСАГО купи, а остальное — твои проблемы. Больше у них не страхуюсь.
Примите, пожалуйста, извинения за некорректное поведение сотрудников. Пожалуйста, укажите дату Вашего посещения и ФИО сотрудников. Мы проведем внутреннюю проверку и примем соответствующие меры.