подтверждаю, причем на поле ввода ребята поставили скрипт, блокирующий ввод этих «чешских» символов, так что даже если скопировать код из СМС, ввести его не даст форма. Отличная компания!
Молодцы ребята знают как обманывать народ! Слов и эмоций на них нет, держаться потому что власть их прикрывает. Ужасная компания
Ну да. всегда придумывались обходы закона! вот пока такой способ!!! а вообще уже порядком надоели эти сволочные издевательства над нами. и мЫ., формируем зааамечательный пакет доказательств и жалоб еще с октября 2017 года. Почему формируем? да потому что думали что ВСЕТАКИ закончится подобного рода издевательства над народом… ннно неттт… а значит в таком случае будем наказывать. над людьми можно издеваться, значит хорошо заплатят. И вот даже оскорблять такие действия нет желания. просто уже противно!
Мучался тоже с ВСК, потом за 5 минут сделал полис через ИНГОССТРАХ, сумма таже получилась.
Мало того что полдня заполняешь этот бред, заключительная вишенка — невозможно ввести код. Интересно, если на них в суд подать, за издевательство, сколько с них денег можно снять? Лет на 100 ОСАГО хватит?
полдня вводил данные! а в итоге прислали смс-код с непонятными иероглифами! позвонил на горячую линию, помощи никакой! и говорят что всё работает у них исправно! никому не советую данную компанию!
код из смс
компания бред! раньше страховал все нормально а теперь вылазит странное смс с непонятными символами при этом девушка на горячей линии утверждает что сбоев нет и код надо расшифровать в поисковике, ну не бред ли это, или приезжайте к нам в офис но только завтра и за 100км от меня, для чего вводят онлайн? жалобы не редкость на код подтверждения, жаль что им плевать на потребителя
Сожалеем, что оформление полиса вызывает сложности. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».