Светлана, добрый день!
Спасибо за предоставленную информацию.
Мы проведем проверку по Вашему обращению и вернемся с ответом в ближайшее время.
Доброе утро! Фразу «Мы проведем проверку по Вашему обращению и вернемся с ответом в ближайшее время» я слышу уже с декабря 2017 года.Сотрудники вашей компании просто игнорируют все мои сообщения и звонки!
Арсен Александрович, вам должно быть стыдно за свою работу. Вы отвечаете, только на выгодные вам сообщения. Компания «Согласие» катиться вниз.
Доброе утро! вот номер жалобы 224596, на которую я так же не получила от вас ответа, и судя по вашему отношению к клиентам, не получу
Светлана, мы запросили информацию по Вашему обращению в филиале, в который Вы обращались.
По итогам проверки мы вернемся к Вам с ответом.
Доброе утро! Я получу от вас ответ??? Или вы так же, как и сотрудники Липецкого филиала скрываетесь от клиентов???????
Уже неделю жду от вас ответа!!! Напишите мне письменный отказа в страховании!!!
Уважаемая компания, дайте, пожалуйста, ответ автору отзыва.
Сотрудники компании специально игнорируют мои сообщения. Ответа я здесь никакого не получу.
Текст нового отзыва автора:
Отказа в страховании ОСАГО
http://www.asn-new... МОЙ предыдущий отзыв, на который я две недели не могу получить ответ. Сотрудники компании специально игнорируют все мои сообщения и звонки, так как просто не хотя оформлять договор ОСАГО, а письменный отказ бояться дать, т.к это грозит штрафом в 50 000 рублей сотруднику компании.
Добрый день, Арсен Александрович! плохо вы работаете с клиентами и жалобами. 26 декабря был оставлена жалоба на claims@soglasie.ru Ответа на жалобу до сих пор. 22 декабря было написано заявление( и приложены все необходимые документы для страхования ОСАГО) от компании ООО «Карсон» с просьбой произвести расчет страховой премии по ОСАГО, предоставить реквизиты, для оплаты и назначить день страхования. Заявление приняли в офисе компании по адресу, г.Липецк, ул.Зегеля, д .17. Ответа так и не последовало. Директор Липецкого филиала Етеровский Дмитрий Валентинович скрывается от страхователей, его постоянно нет на месте!!! Сотрудники Савченко Галина и Котюкова Елена при первых звонках в офис, отказывают в страховании ОСАГО, ссылаясь на запрет Главного офиса на оформление ОСАГО для юридических лиц, теперь же эти сотрудники не берут трубки, т.к у них определяется номер телефона, и они знают кто им звонит. Вообщем пообщаться с сотрудниками не возможно!!! Несколько раз звонила в Главный офис г.Москва, объясняла им ситуацию, мне обещали перезвонить, но все безрезультатно!!! Письмо в ЦБ РФ И РСА уже написано и отправлено.
ОТКАЗ В СТРАХОВАНИИ ОСАГО