Отзывы о страховой компании «Согласие»

Капча - это что-то нереальное!

Добрый день! Много лет страхуюсь в СК Согласие. В этом году возникла необходимость оформить электронный прлис. Все было почти нормально до того момента, когда нужно стало оплатить полис. Капча! она видите ли " Капча не пошла проверку". Эта капча или ее создатель видимо решили испытать на прочность страхователей. 4 часа безуспешно в различных вариациях набирались эти, будь они неладны, символы. Результат — полис так и не оплочен! Консультанты похоже сами ничего не знают! Вобщем, что-то надо делать, но, видимо, пока не страховку в Согласии.

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Елена, добрый день!
Статус Вашего заявления — Оформление прекращено, так как наступила дата начала действия Вашего полиса. Вам необходимо повторно оформить заявление.
  • Отдел по работе с обращениями клиентов

Елена, добрый день!
    Могли бы вы, пожалуйста, написать номер ID и email, чтобы мы могли проверить Ваше заявление.

• А.Лена

ID: 1758929, e-mail:leno4ka982@mail.ru

• Еще Елена (гость)

«Капча» — это тот вариант, когда страховая компания не желает страховать Вас. Она выбирает авто, если хороший год, марка, то Вы пройдете эту капчу без проблем. Но если авто старенький, наш советский, то никогда Вы не оформите полис е-Осаго ни электронно, ни в офисе этой компании. До каких пор компания будет не выполнять Закон??!!! Электронно — значит, доступно для любого желающего, выбравшего данную компанию. Когда будет наказана компания за такое издевательство над народом?!!! Запретить всякие капчи срочно! Доступные коды для доступа в личный кабинет! для оплаты! Когда будет все это решено? Про себя: имею 2 авто (мужа и свое), так вот у мужа простая НИВА 2005 года — не смогла оформить! Свою Мазду 2015 года — без проблем!

• А.Лена (гость)

Понятно… видимо должна поблагодарить за помощь