Пиши в ЦБ, и на оба мыла со скриншотами, можешь на горячую линию позвонить, а то это какой-то беспредел
Писал к ним и скрины отправлял, на горячую линию звонил. Они даже не удосужились мне ответить.
Этот скрин один из многих, пробывал разные варианты ввода наверняка и правильные, но система не пропускает.
РЕСО сознательно создает преграды при страховании ОСАГО
При оформлении электронного полиса как многие пишут проблема с капчей, невозможно разобрать что написано. Писал письмо в компанию где мне ответили что сайт работает корректно, типа я такой с руками нес того места.Перенаправляет в другие компании с сомнительной репутацией.
Сложно прокомментировать причину Ваших трудностей, поскольку ежедневно сотни клиентов успешно оформляют электронные полисы в нашей компании.
Мы абсолютные лидеры по заключённым договорам ОСАГО — а это миллионы клиентов!
Для информации: с целью гарантированного заключения договора ОСАГО РСА внедрил систему Е-Гарант. Попробуйте оформить договор на сайте РСА.
Для заключения договора Вы также можете обратиться в наши официальные представительства.
Со списком Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://www.reso.ru/About/Contacts/
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»