Вы хоть читали что я писал? Офисов больше нет. Все ушли из-за санкций якобы.
Вы писали — «офисов ваших больше нет». Тогда «ваших» — это Ресо или в целом российских? ))
Было, насколько мне известно, две нормальных СК — РЕСО и РОСГОССТРАХ. Обе компании закрыли свои офисы в Крыму и получить нормальным образом бланк осаго никак. Только Е-Осаго, но, как я уже описывал выше — оформить его не получается ввиду преград при регистрации со стороны СК и РСА. Я не спорю, есть какие-то мелкие компании в Крыму что осуществляют свою деятельность негласно, но какой смысл в страховке, если потом окажется что она бесполезна? Как было с Московией и «21 век», что уже не существуют.
Не только в Крыму такое. У нас в Ижевске такая же фигня.
Невозможность регистрации е-осаго
Здравствуйте! Нахожусь в Крыму, офисов ваших тут больше нет. Пришлось прибегнуть к е-осаго, но его невозможно получить ввиду невводимой капчи (как бы я не набирал, все равно ничего не получается). Потратил на это 4 часа, гуглил все что касается темы вопроса — ничего не помогает. У меня нет иной возможности получить осаго от вашей компании, ибо офисов, как я сказал ранее, нет. Просьба помочь в решении данной проблемы.
Пример попытки: Ввел из смс код, ввел с изображения — 1fmpdpnx. Результат на изображении 1.jpg
Попытка с РСА: результат на изображении 2.jpg
Ссылка на скриншоты — https://imgur.com/...
Отправлял запросы на e-policy@reso.ru, EOSAGO@reso.ru. Ответа нет, вряд ли кто-то вообще читает. Отправлена жалоба на СК в ЦБ РФ, ожидаю ответа.
Ситуация в Вашем регионе непростая. Как, в прочем, общая обстановка в мире.
Мы с Вами ежедневно наблюдаем то, что происходит вокруг, и не находим объяснения принимаемым на мировом уровне решениям :(
Мы с радостью приглашаем Вас в наши официальные представительства для оформления договора, однако понимаем территориальные сложности.
Попробуйте оформить полис на сайте РСА, который внедрил Е-Гарант — систему гарантированного оформления полиса ОСАГО.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»