При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 80921/398/01127/8от «29» января 2018г С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Николай Ильич!
Договор №80921/398/01127/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 56921/398/00630/8 от «30» января 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Сергей Александрович!
Договор №56921/398/00630/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день. Оформила 26.01.2018 онлайн полис ОСАГО на сайте «Альфастрахование». На эл. почту также был выслан Полис страхования жизни водителя No 21411/398/00693/8. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб., которые мною не подтверждались через смс. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемая Юлия!
Договор №21411/398/00693/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № № 89921/398/00081/8 от «06» февраля 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Александр!
Договор №89921/398/00081/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Все оперативно. Кассовый чек возврата на почту пришел, жду деньги на карту.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 84921/398/00225/8 от «08» февраля 2018г С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Олег!
Договор №84921/398/00225/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 21411/398/01116/8 от «15» февраля 2018г С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Алексей!
Договор №21411/398/01116/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № Z6921/398/00854/8 от «18» февраля 2018г С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Андрей!
Договор №Z6921/398/00854/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования жизни водителя № (НС)№38921/398/01573/7 срок действия полиса с 07.01.2018 по 06.01.2019г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. 31.12.2017 после оформления полиса ОСАГО по ссылке отправлял заявление на расторжение, но ответа не было. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Договор №38921/398/01573/7 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» (НС)№38921/398/00871/8 от «19» февраля 2018г С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Александр Александрович!
Договор №38921/398/00871/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 36921/398/02783/8 от 20 февраля 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Договор №36921/398/02783/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 80921/398/02736/8 от «10» марта 2018г С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Олег!
Договор №80921/398/02736/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 36921/398/04024/18 от «16» марта 2018г С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Договор №36921/398/04024/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № № 58921/398/00753/18 от «19» марта 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Алексей Васильевич!
Договор № 58921/398/00753/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № S6921/398/01076/18 от «19» марта 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Сергей!
Договор №S6921/398/01076/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Уважаемый Сергей!
Как мы отмечали ранее, полис был успешно аннулирован и средства возращены на карту, с которой Вы осуществляли оплату. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. К сожалению, повлиять на его работы мы не можем.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 77921/398/00359/18 от «19» марта 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Александр!
Договор №77921/398/00359/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № S6921/398/01117/18 от «21» марта 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Александр Алексеевич!
Договор №S6921/398/01117/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № Z6921/398/01568/18 от «19» марта 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Договор №Z6921/398/01568/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 86921/398/01394/18 от «24» марта 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть на банковскую карту денежные средства.
Договор №86921/398/01394/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 56921/398/01875/18 от «29» марта 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть на банковскую карту денежные средства
Договор №56921/398/01875/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 71921/398/02013/18 от «17» марта 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть на банковскую карту денежные средства
Уважаемая Людмила!
Договор №71921/398/02013/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 59921/398/01534/18 от «09» апреля 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть на банковскую карту денежные средства
Договор №59921/398/01534/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 41921/398/02628/18 от «15» апреля 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть на банковскую карту денежные средства
Уважаемый Максим!
Договор № 41921/398/02628/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № W4921/398/00039/18 от «15» апреля 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть на банковскую карту денежные средства
Так же прошу оперативно внести полис ХХХ 0036050981 в базу РСА, т.к. завтра автомобиль будет оформляться в ГИБДД, а там будут проверять.
Уважаемая Зарима!
Договор №W4921/398/00039/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Вместе с полисом ЕОСАГО был приобретен полис W4921/398/00039/18.
Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 200 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису W4921/398/00039/18 составляет до 100 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска.
Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
Также сообщаем, что полис ХХХ0036050981 отображается в базе РСА.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № W4921/398/00039/18 от «17» апреля 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть на банковскую карту денежные средства
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на электронную почту Полис Страхование от несчастного случая «Допзащита» № 86921/398/01762/18.
Прошу аннулировать Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита»
№ 86921/398/01762/18 от «17» апреля 2018г. и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемая Евгения Алексеевна!
Договор № 86921/398/01762/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на электронную почту Полис Страхование от несчастного случая «Допзащита» № 51921/398/00588/18
от «19» апреля 2018г…
№ 51921/398/00588/18
от «19» апреля 2018г… и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Александр Николаевич!
Договор № 51921/398/00588/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на электронную почту Полис Страхование от несчастного случая «Допзащита» № 51921/398/00559/18
от «16» апреля 2018г…
№ 51921/398/00559/18
от «16» апреля 2018г… и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Александр Анатольевич!
Договор № 51921/398/00559/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на электронную почту Полис Страхование от несчастного случая «Допзащита» № 67921/398/00668/18 от 31 марта 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще 200 руб.
Прошу аннулировать Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 67921/398/00668/18 от 31 марта 2018 г. и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Владимир!
Поясним, что вместе с полисом ЕОСАГО вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП. При этом у Клиента всегда есть возможность обратиться в течении 14 календарных дней в компанию с просьбой о расторжении полиса. В таких ситуациях осуществляется возврат всей суммы страховой премии.
Так как Ваше обращение поступило не в указанный период, то осуществить возврат страховой суммы не представляется возможным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на электронную почту Полис страхования
от несчастного случая «ДопЗащита»
№ 64921/398/01002/18 от «28» апреля 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще 200 руб.
Прошу аннулировать Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 64921/398/01002/18 от 28 апреля 2018 г. и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемая Вера!
Договор № 64921/398/01002/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
от несчастного случая «ДопЗащита»
№ 80921/398/04888/18 от «28» апреля 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще 200 руб.
Прошу аннулировать Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 80921/398/04888/18 от 28 апреля 2018 г. и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемаый Иван Анатольевич!
Договор №80921/398/04888/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора электронного ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 51041/398/00042/18 от 30 апреля 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за электронное ОСАГО списаны лишние 200 руб. Прошу аннулировать Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 51041/398/00042/18 от 30 апреля 2018 г. и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Валерий!
Договор № 51041/398/00042/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора электронного ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования жизни водителя (НC) № 47921/398/01400/18. С банковской карты так же дополнительно к сумме за электронное ОСАГО списаны лишние 200 руб. Прошу аннулировать Полис страхования жизни водителя (НC) № 47921/398/01400/18 и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемая Ольга!
Договор № 47921/398/01400/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора электронного ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования жизни водителя (НC) № 41921/398/03736/18. С банковской карты так же дополнительно к сумме за электронное ОСАГО списаны лишние 300 руб. Прошу аннулировать навязанный Полис страхования жизни водителя (НC) № 41921/398/03736/18 и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Договор № 41921/398/03736/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора электронного ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования жизни водителя (НC) № 51921/398/00898/18. С банковской карты так же дополнительно к сумме за электронное ОСАГО списаны лишние 300 руб. Прошу аннулировать навязанный Полис страхования жизни водителя (НC) № 51921/398/00898/18 и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Артем Витальевич!
Договор № 51921/398/00898/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора электронного ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования жизни водителя (НC) № 72921/398/00366/18. С банковской карты так же дополнительно к сумме за электронное ОСАГО списаны лишние 300 руб. Прошу аннулировать Полис страхования жизни водителя (НC) № 72921/398/00366/18 и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Максим Валерьевич!
Договор № 72921/398/00366/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора электронного ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастно случая «ДопЗащита» № 56921/398/03971/18
от «14» мая 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за электронное ОСАГО списаны 300 руб. Прошу аннулировать страхования от несчастно случая «ДопЗащита» № 56921/398/03971/18
Договор № 56921/398/03971/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора электронного ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастно случая «ДопЗащита» № 43921/398/04012/18 от «14» мая 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за электронное ОСАГО списаны 300 руб. Прошу аннулировать страхования от несчастно случая «ДопЗащита» № 43921/398/04012/18 от «14» мая 2018г. и вернуть мне на банковскую карту денежные средства в размере 300 (Триста) рублей.
Уважаемый Игорь Валерьевич!
Договор № 43921/398/04012/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Навязывание доп. защиты страхования жизни водителя при оформлении ОСАГО
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 69921/398/01077/7 от 27 декабря 2017 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Договор №69921/398/01077/7 расторгнут 27.12.2017, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.