Уважаемая Янина Павловна!
Благодарим за обращение.
Мы уточним, что можно сделать в данной ситуации и вернемся с ответом.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемая Янина Павловна, с Вами действительно связался сотрудник, можно ли считать, что проблема решена?
Да! Премного благодарна, проблема сразу была решена! Еще раз с наступающим Новым годом! Всех благ и процветания!!!
Внести изменения в полис, при замене водительского удостоверения (по истечении срока)
Здравствуйте! 24.09.2017 оформила электр. полис ОСАГО, все быстро без проблем, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Хочу поблагодарить! НО в связи с заменой водит. удостоверения 21.12.2017 (истечением срока) нужно внести изменения, обратилась в офис в г. Нижний Тагил, мне ответили, что в электр. полис они изменения не вносят, позвонила на горячую линию, (ожидала 15 мин.)ответили, что изменения вносятся только при личном визите в офис в г. Екатеринбург!?? Если полис оформлен электронно, неужели нельзя отправить сканированные копии и решить эту проблему, ведь в 21 веке живем, и полис электронный, то есть в бумажном варианте изменений вносить не надо?
Номер полиса ХХХ 0014004829. Надеюсь на Ваше понимание, прошу Вашей помощи в решении данной проблемы. С наступающим Новым годом, всех благ Вам!
По имеющейся информации с Вами связался наш сотрудник и договорился о внесении изменений.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»