Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда деньги вернутся на счет. Являетесь ли Вы лично страхователем и собственником автомобиля?
Денежные средства вернули на карту. СМС пришла сегодня. И, все-таки, я не согласен с моей добровольностью данной покупки. Полагаю, есть тема для более серьезного разбирательства со стороны регулятора из-за массовости совершаемых действий по списанию за навязываемые доп. услуги.
Дополнительная страховка при покупки электронного полиса ОСАГО
Купил полис ОСАГО на сайте компании АО «АльфаСтрахование» — серия ХХХ № 0022284022. После оплаты обнаружил, что списали еще дополнительно 499 рублей сверх расчетной стоимости ОСАГО за какой-то полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита». Этот вид страхования я не приобретал и этот полис мне не нужен. Прошу вернуть излишне списанные 499 рублей.
При оформлении электронного полиса ОСАГО никаких вопросов по дополнительной страховке на задавали. Прошу аннулировать договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № S3921/398/00166/7 от 24 декабря 2017 года и вернуть деньги на мою банковскую карту, с которой их списали. Спасибо!
В настоящее время договор №S3921/398/00166/7 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»