Уважаемый автор, какую сумму Вам готова выплатить страховая компания и в какую сумму реально обойдется ремонт?
Благодарю за ответ, теперь мне предельно ясно как поступать далее. Номер дела я не мог вам сообщить раннее, т.к. не владел такой информацией. Автомобиль который пострадал в аварии не был застрахован, потому как в основном он простаивал без нужды, у меня он не единственное авто все застраховывать дорого выходит, да я не планировал ни в кого врезаться. Пробег вы можете увидеть из фотоотчета вашего эксперта. Да, может авто и не новый, но теперь чтоб отремонтировать его необходимы новые детали и работа, и покраска!!! я с удовольствием его бы отремонтировал на сумму которую вы мне выплатили изначально, но мастера берут такую сумму только за работу! Желаю вам однажды прочувствовать на себе все прелести от действий «честной» работы СК!
Так я и говорил, что машина мне особо не нужна, но чтоб её отремонтировать нужны новые детали! денег на коррозийный порог я у вас не просил!!! она может и коррозийная была, но целая!!! а вот, что интересно перекупы почему предлагали денег больше, несмотря на коррозию? видимо знают, что СК не доплачивает…
Не советую страховать ваш авто по Каско!!
Виновник ДТП застраховал свою ответственность ОСАГО в Ресо. Мне произвели выплату страховой суммы меньше, чем озвучивал их эксперт при фото фиксации повреждений! ОСАГО можно страховать у кого угодно, но по КАСКО я бы не стал связываться с Ресо!!! Компания будет зажимать каждый рубль!!! Я инвалид 2 группы вынужден теперь заново подавать на оценку независимой экспертизы, отсылать претензию, нанимать адвоката и подавать на моральный ущерб, а возможно на причинение вреда здоровью, в связи с нервными переживаниями -повторюсь, я инвалид 2 группы! Опыт с не совсем непорядочными СК у меня уже есть, сейчас время тратить не хочу.Данная информация обо мне есть на сайте суда города, указанного в прописке.Там и есть дело судебное с другой СК. Сотрудники Ресо, можете посмотреть чем оно кончилось для ваших конкурентов. Прошу доплатить мне 22000 р. и разойдемся без судебных волокит. Номер выплатного дела: АТ 8235117
Ранее Вы опубликовали отзыв на этом ресурсе https://www.asn-news.ru/rating/28309#comment-128989, уведомив нас о том, что «Сегодня меня просто одолели предложениями о выкупе дела»
Сообщить номер дела на тот момент Вы отказались. Вместе с тем, мы прокомментировали Ваше обращение.
Данным отзывом Вы призываете клиентов не заключать договор КАСКО с нашей компанией, что нас ввело в недоумение.
Поскольку согласно страховой истории, Вы не являетесь нашим клиентом.
Более того, в момент ДТП у Вас не была застрахована гражданская ответственность, за что на Вас был наложен административный штраф в связи с отсутствием полиса ОСАГО.
Между тем, Вы претендуете на сумму, с Ваших слов, «мастер по ремонту насчитал мне ремонт автомобиля ВАЗ 2107 на 52000, в сумму входит новые детали, покраска и работа+ ремонт внутренних повреждений. Перекупы мне уже предложили 48000 единовременной выплатой. Могу ли я рассчитывать на такую же сумму от вашей компании единовременно без судебной волокиты? мне авто нужна для рабочих моментов. Если ваш ответ будет положительным, обещаю застраховать свою иномарку у вас)))»
Позвольте пояснить, что страховая компания – это финансовая организация, которая работает в соответствии с действующим законодательством.
Выполнить Ваши условия не представляется возможным, в связи с тем, что торги в нашем случае исключены.
Требуемые Вами суммы не подтверждаются документально, тогда, как страховая компания произвела выплату на основании заключения независимой экспертизы.
Охотно верим в то, что у Вас уже есть положительный опыт в судебных тяжбах со страховыми компаниями.
Вместе с тем, независимая экспертиза на основании Единой методики расчета, утверждённой Банком России, справочника цен РСА, а также технического состояния Вашего автомобиля произвела расчет убытка.
Нарушений в расчете не усматривается. Износ Вашего автомобиля максимальный и составил 50%, следовательно, стоимость заменяемых запасных частей за минусом износа составила только 50% от каталожной стоимости детали.
Что касается Ваших требований относительно суммы выплаты. Согласно сайта auto.ru стоимость Вашего автомобиля на сегодняшний день по техническому состоянию составляет примерно 60 000 рублей.
Фотоматериал прилагаем.
Информируем Вас о том, что наша компания на протяжении 26 лет является лидером страхового рынка. Нам доверяют миллионы клиентов.
У нас безупречная репутация, поэтому Ваши призывы не страховать в нашей компании КАСКО не обоснованы и не имеют под собой никаких оснований.
Вы молодой человек! У Вас всё ещё впереди.
Желаем Вам в наступающем году здоровья, великодушия и успеха во всех делах!
Спасибо, что сообщили номер выплатного дела для того, чтобы компания смогла опубликовать аргументированный ответ.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»