Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.
Благодарю за ответ! с вашим экспертом я должен встретиться 04.12.2017, но мастер по ремонту насчитал мне ремонт автомобиля ВАЗ 2107 на 52000, в сумму входит новые детали, покраска и работа+ ремонт внутренних повреждений. Перекупы мне уже предложили 48000 единовременной выплатой. Могу ли я рассчитывать на такую же сумму от вашей компании единовременно без судебной волокиты? мне авто нужна для рабочих моментов. Если ваш ответ будет положительным, обещаю застраховать свою иномарку у вас)))
ранее страховал все машины в росгосстрахе, в феврале истекает срок, от своих слов не откажусь
Виталий Александрович! К сожалению, я не могу Вас проконсультировать относительно суммы страхового возмещения. Вы же понимаете, что расчет убытка производится на основании осмотра ТС независимым экспертом по результату которого составляется экспертное заключение. Согласование скрытых повреждений проводится в условиях ремонтной организации, также представителем независимой экспертизы.
Мы можем с Вами предметно обсуждать вопрос только при наличии номера выплатного дела.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Добрый день! Уважаемая Вера, понимаю, что выплата производится на основании заключения эксперта, только тот эксперт, который делал фото и принимал от меня документы, говорил лично, что сумма на ремонт не менее 45000! Мне сегодня пришла от вас выплата в размере 28000!!! Перекупы давали гораздо большую сумму, я ее ранее озвучивал. Вы благодарили за высокую гражданскую позицию, но у вас видимо только одна позиция, как надуть с выплатой. Мой номер дела: АТ 8235117. До встречи в суде!
Другой отзыв автора с предоставленным компанией фотоматериалом http://www.asn-new...
вопрос по возмещению
Добрый день! у меня вот такой вопрос. Вечером 24.11.2017г произошел страховой случай виновник которого застраховал свою ответственность в СК РЕСО. Сегодня меня просто одолели предложениями о выкупе дела. Предлагают сумму, полагаю, меньшую, чем я отсужу у вас. Изначально я не планирую заработать на этом и не хочу чтоб заработал кто то на моем деле, я просто хочу отремонтировать рабочий авто и меня вполне устроит вариант если вы перечислите сумму нужную для ремонта моего авто. Думаю тем самым вы и себе съэкономите денежные средства, которые у вас возможно отсудят перекупщики дела. Вот такое открытое предложение с моей стороны.
Спасибо за обращение на данный ресурс.
Последствия работы автоюристов нам известны.
Поскольку Вы обратились к нам, за что Вам спасибо, мы рекомендуем заявить в компанию убыток, а мы урегулируем его в рамках действующего законодательства.
Еще раз благодарим Вас за высокую гражданскую позицию.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»