Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Очень хорошее впечатление от работы сотрудников компании.

Всегда страховал свои автомобили в РесоГарантия, до прошлого лета не было возможности оценить работу сотрудников компании… Всегда считал себя достаточно дисциплинированным водителем. Надеялся, что на дороге все водители адекватны, но…
В августе этого года произошло ДТП. Водитель другого транспортного средства поторопился и въехал в мой авто. Пострадала носовая часть автомобиля.
По дежурному телефону связался с представителем компании, получил адрес профильного центра, погрузили машину на эвакуатор, через 30 минут она была принята в разбитом виде на официальном центре «Тойота».
Получил справку из ГИБДД, отдал представителю страховой компании и все… Через некоторое время мне вернули восстановленную машину. Все решали представители страховой и сервиса без моего участия. Единственное, затянулось по времени, тк не было в наличии нужных запчастей.
Страховая компания выплатила все в полном объеме. Работой сотрудников очень доволен.
Спасибо огромное за понимание проблем клиентов и внимательное отношение.
Всего вам хорошего.
Мой номер страхового полиса SYS1111724881.
N дела ПР8225483

Все мои проблемы решили без моего участия, не пришлось ходить, просить, унижаться. Понравилась работа с клиентами в центре выплат - нет очередей, грамотные сотрудники, доброжелательное отношение.
Единственное - сроки, но тут я вижу в основном задержку в поставке запасных частей.