Если вам не продают е-ОСАГО, то пишите жалобу на страховую компанию в Центробанк http://www.cbr.ru/...
К обращению приложите скриншот с экрана мобильного устройства или персонального компьютера с фиксацией даты и времени обращения к сайту СК. Если на дату обращения к сайту СК у Вас уже имеется доступ к личному кабинету страхователя ОСАГО, укажите ЛОГИН. Также полезным будет указать сведения об устройстве (IP-адрес, MAC-адрес, номер SIM-карты; как определить свой IP и MAC смотрим в интернете). В обращении требуйте применения санкций к СК.
Не ленитесь писать жалобу, только мы сами сможем заставить их работать
Спасибо Артем, сейчас попробую ещё раз, если не получится то напишу обязательно.
Не возможно зарегистрировать Е-ОСАГО
Проживаю в Хабаровске.
Пытаюсь уже двое суток оформить своей жене Е-ОСАГО на сайте Ингостраха.
Ранее уже заключал договора с данной страховой по Е-ОСАГО, но в этот раз меня очень расстроило отношение страховщика ко мне как к клиенту. Как обычно заполнил все данные об автовладельце, нажимаю клавишу «Рассчитать», пишет что подключение к базе РСА и тут появляется окно, цетирую: «Оформление Е-ОСАГО на сайте ingos.ru невозможно. Вы будете перенаправлены на сайт РСА… и т.д. » Далее если я прохожу по этой ссылке мне предлагают зарегестрировать полис в «СТРАХОВОЙ ДОМ ВСК», ни какой альтернативной ссылки, просто прямая ссылка на сайт!!!
Как так то??? Я хочу зарегистрироваться как обычно в своей страховой, на что мне на все мои попытки говорят — НЕТ чем нарушают мои права и нарушают федеральный закон!
Звоню в техподдержку, мне сначала говорят что слишком много запросов к базе, а потом ссылаются на некий федеральный ЗАКОН О НОРМИРОВАННОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ АВТОСТРАХОВЩИКОВ по страховым компаниям!!!
А если лично приедешь в головной офис заключить договор, то тебе предложат встать в очередь, в данном случаи предложили встать на конец ноября (в день проходят около 10 человек +/-2 со слов сотрудников )???!!! Как так то??? с каких это пор принтера стали так медленно печатать информацию на бланках? или у Ингостраха по старинке через пресс-копию???
Если ты пытаешься сделать не в головном офисе полис, то это ещё + 30% от стоимости полиса на доп услуги!!!
И так, результирую: В результате того что страховая компания ограничивает меня в моих правах, и не соблюдает федеральные законы, и судя по происходящему присутствует сговор со страховой «Страховой дом ВСК» я вынужден обратится с жалобой в РСА и в антимонопольную службу по факту «сговора».