Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Имущество

Сгорел дом

12 августа 2017 года у нас сгорел дом, застрахованный в компании Росгосстрах, спустя 2 дня обратились в страховую компанию, нам обозначили список документов которые нужно сдать для получения СВ, 18 августа сдали основные документы за исключением экспертизы и постановления от пожарной инспекции, 5 сентября 2017 года вышеуказанные документы в СК были предоставленны, администратор сказал ждать 20 рабочих дней, 8 сентября я позвонила на горячую линию где мне сообщили что не хватает свидетельства о браке, О ЧЕМ СОТРУДНИКИ МОЛЧАЛИ НЕДЕЛЮ! 11 числа я этот документ принесла, по моим подсчётам 20 рабочих дней истекают 6 октября 2017 г, но сотрудники твердят что 10 октября!!! В собственности сгоревший дом был у меня и моих несовершеннолетних детей, опека задаёт вопросы, пока понимают что моей вины в утрате детского жилья нет, но сроки подходят, а ответов и движений от компании нет. даже по срокам компании осталось 2 дня!!! Писала претензию, чтобы рассмотрели в ближайшее время, но тишина. готовимся к независимой экспертизе и подаче заявления в суд. номер дела 0015651505

Уважаемая Олеся Геннадьевна!
На Ваш запрос от 09.10.2017 г. по делу № 15651505 относительно урегулирования взаимоотношений в связи с событием от 12.08.2017 г., сообщаем следующее.
В настоящее время для вынесения объективного решения по заявленному Вами событию Страховщиком проводится проверка, о чем было сообщено письмом исх. № 02-686/19 от 18.10.2017г.
По факту поступления необходимой информации, по выплатному делу будет принято решение.
Группа поддержки клиентов
ПАО СК «Росгосстрах»
Москва 121059, Киевская 7
www.RGS.ru
  • Олеся (гость)

13 октября, компания РГС отправила наше дело в отдел сложных выплат 9 октября, до сих пор ответов ни каких, требую представителей компании ответить на мой отзыв!!! Когда мною будет полученной решение компании по моему делу