До страхового случая не дошли. Даже полис оформить не удалось. Нужна была страховка для ребенка. Так как до такого прогресса компания не дошла, как оформить страховку онлайн, решила оформить в офисе. Позвонила днем в колл-центр узнать в каком ближайшем отделении можно оформить именно нужную мне страховку, часы работы и какие документы нужны. Прислали смс с адресом и часами работы. Часы работы указаны до 20.00. Чуть раньше 19 пытаюсь найти офис в длиннющем жилом доме. Два раза прошла, не нашла. Никаких вывесок и намеков на компанию. Звоню опять в колл-центр узнать, где этот офис точнее располагается. В итоге получаю ответ, что специалисты, которые занимаются страхованием жизни, работают до 18. Логика мне не понятна, мне ведь нужна консультация не по страховке, а по офису. В итоге говорю, что надо оформить ОСАГО, переключают на другого специалиста. Этот человек тоже не знает, где находится офис, только знает что в жилом доме. Так мне это и без него понятно. Ок, прошу тел. офиса. Готов продиктовать, но смс уже прислать не могут. То есть днем мне смс прислать могут, а когда я стою на улице под дождем не могут! Отыскала ручку, записала тел. Позвонила, нашла наконец этот злополучный офис, прихожу, а мне говорят, что оформить не могут!!! Потому что специалист работает до 18. Как так, я же днем звонила, уточняла, как работают?! Смс прислали, написано — до 20.00. Говорят — офис до 20, а этот специалист до 18!!! В общем бардак полный. Жалко потраченного времени. В эту компанию никогда не обращусь. Если они продать полис не могут и не хотят, что же будет, если наступит страховой случай?! Пришла домой, за 10 мин купила в другой компании.
Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
В компании полный бардак - не обращайтесь