Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Александр, столкнулась с такой же проблемой но потратив пару часов нашла свой полис. Если в чеке у вас присутствует ВСК то смело заходите на сайт компании и восстанавливайте пароль в личный кабинет ( он был автоматически создан при оформлении осаго) там свой полис и найдете — лежит себе в личном кабинете и ждет когда вы его откроете — в этот собственно момент и произойдет электронное подписани е вашего полиса страховой компанией.
Оформлял электронное ОСАГО, - деньги с карты сняли, а полиса так и нет..
Решил попробовать и купить полис без посредников 20.09.2017 г.Казань, зашел на сайт Ингосcтрах, заполнил все они перенаправили на РСА сайт, ну думал так все и положено, там в принципе без проблем все заполнил, и прикрепил сканы диагностической карты автомобиля, оплатил списание прошло на счет VSK.AUTOINS. деньги с карты ушли и обратно не возвращались. И тишина!!! Ни на телефон сообщений, ни на электронную почту писем — ничего!!! Звоню в РСА, а они не в курсе и говорят узнавайте кому вы заплатили и пишите на них нам на электронку жалобу. Но как так? -оформлялся я на вашем сайте РСА и кому вы заставили меня оплачивать стоимость полиса я не знаю. И почему вторые сутки я без полиса и как мне пользоваться автомобилем. А если полис никто и не оформил, то почему мне деньги не вернули и пользуются ими. Что за аферы государственного масштаба вы проделываете с автовладельцами??
Судя по информации, содержащейся в Вашем отзыве, можно предположить, что полис был оформлен Вами в страховой компании «ВСК». Возможно, Вам необходимо обратиться к данному страховщику для решения вопроса с оплатой полиса.
СПАО «Ингосстрах»