Страховой эксперт отсутсвует на рабочем месте 21.09.2017 г. Офис работает с 9:00 до 18:00. Время моего ожидания составило 40 минут, эксперт так и не явился на рабочем месте. Офис находиться по адресу г. Москва, ул. Свободы 12/8.
Что здесь может понравится???
Читай комментарий!!!
26.09.2017
Уважаемый клиент!
Оформлением страховых случаев на территории офиса продаж Компании занимается независимая экспертная организация.
По результатам проверки подтверждено нарушение графика работы экспертом отдела урегулирования убытков. Эксперт объясняет нарушение графика работы форс-мажорными обстоятельствами.
С сотрудником проведена разъяснительная беседа с указанием на недопустимость возникновения подобных случаев.
По нашей информации Вам сообщалась ориентировочная информация о сроке прибытия эксперта и в дальнейшем была проведена консультация.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Капустин Михаил Евгеньевич
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С Уважением,
СПАО «Ингосстрах»