В течении недели не могла пролонгировать страховой полис РЕСО-ГАРАНТИЯ. И после этих бесконечных попыток решила пройти по ссылке (в окне, которое открывается после сохранения полиса, есть ссылка на сайт РСА). Там почти всё заполнено автоматически, единственное что нужно добавить фото документов. После проверки, которая заняла у меня 15 минут, открылось окно для оплаты. Сумма полиса, такая же как рассчитала РЕСО-ГАРАНТИЯ. После оплаты, через 10 минут пришло СМС на телефон с номером страхового полиса.
Как пролонгировать страховой полис