Уважаемая, Вера Ивановна, Вы единственный представитель, к которому можно обратиться. Помогите мне, пожалуйста, понять, в чём тут дело? Как я уже писал, две недели бьюсь над получением полиса ОСАГО, перевес явно не на моей стороне. Сейчас в Москве три часа ночи, у нас пять утра, а я провожу эксперименты по получению полюса( сказали, что ночью сервер не так загружен), и, к сожалению, опять неудача. Захожу на Ингосстрах, заполняю форму (уже наизусть), меня переадресовывают на РСА, ввожу серию и номер ПТС, и мне вновь предлагают Вашу компанию РЕСО-гарант. Опять заполняю форму(она уже давно заполнена)… требуют документы. Отправляю документы. Проверка – всё нормально, расчёт ОСАГО, кнопочка «оформить полис и оплатить»… и вновь неудача: «ПРЕВЫШЕН ИНТЕРВАЛ ОЖИДАНИЯ ЗАГРУЗКИ ПРОЕКТА ЕОСАГО». Что это значит и как быть дальше? Я это воспринимаю как завуалированный отказ. Купил новый мотоцикл, хочу его зарегистрировать, а без ОСАГО нельзя. ( Если честно, то я вообще не вижу ничего общего между регистрацией и страховкой, но это уже совсем другая история…) Вышли уже все сроки, отведённые на регистрацию, штраф придётся платить, а ОСАГО всё нет. Писал в РСА, но ответ так и не получил. Не любитель я жаловаться, но вижу, что другого пути нет. Из пустяшного вопроса такую проблему сделали. Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
Мой ПТС 25 УМ 832647
Тел. 89878941427
06.09.2017
Сергей Алексеевич, добрый день!
Взяли в работу, дождитесь, пожалуйста, ответа.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Ничего не получается
Мой ПТС 25 УМ 832647
Тел. 89878941427
Взяли в работу, дождитесь, пожалуйста, ответа.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»