Уважаемая Евгения, обратились ли Вы в другую компанию для оформления полиса? Удалось ли его оформить? Что за номер указан в Вашем отзыве?
1. Обратилась в ВСК — примерно та же самая история. В РЕСО предложили оформить полис только 2 го сентября (при обращении 30го августа) — не подошло, так как заканчивался срок для регистрации авто…
2. Удалось! Черт возьми я все таки расскажу эту печальную историю с полисом! Поехал муж 30 августав РЕСО-гарантию. Там оказались агенты, для экономии средств (они там навязывали в обязательном порядке другие виды страховок в дополнении к ОСАГО), предложили обратиться непосредственно в офис Ингосстраха (так как там уже до этого оформляли страховки ранее). Просидев в очереди час ему сообщили, что страхование производится по предварительной записи!!! (не понятно где и как надо записываться на прием!!!) Кстати кому интересно — для регистрации авто в ГИБДД тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо записаться через госуслуги!!! Жесть! Ну да ладно… В общем в итоге пришлось страховаться у агентов, дополнительно оплатив не нужную нас страховку жизни! (не нужную, так как при оформлении ипотеки жизнь уже была застрахована....) В итоге вместо 3900 заплатили 5900!
3. Номер в отзыве указан предварительно назначенный Ингосстрахом. Так как везде все проверки были пройдены (и в РСА и в страховой) — все застряло на этапе оплаты.
Да, вот еще добавлю — в одной из страховых прямым текстоб было заявлено, что в электронном виде ни в одной из компаний получить услугу не возможно! Взбесило, что было потрачено пол дня на тщетные попытки сэкономить время и не ждать в очереди в страховой и все оказалось бесполезно! При чем ни один сотрудник Ингосстраха не сказал мне. что я зря трачу время!!!
а как мне видится — это внутренний номер ингоса))))
ребят, у меня один вопрос… куда смотрит правительство? сколько должно быть жалоб на это издевательское отношение к людям??? коды генерируют неправильно))) а понятно почему не правильно, тут к гадалке не ходи....)))) ну я понимаю один отзыв в месяц… два, край))) но когда это массово, тут уже необходимо надзорным органом обратить внимание) что не хотят продавать… это убыточно)))) ну тогда валите на… с рынка))) не хотите работать валите… с рынка)))) и еще раз валите на… с рынка)))))) всем сраховщикам))))) есть СТОА, есть независимые экспертизы и все)))) больше не надо)
верните те времена, когда была ответственность на дорогах и порядочность, а именно люди боялись врезаться в друг друга, т.к. платили из своего кармана… а сейчас, что? всем пофиг на все....))) всем пофигууууу… платит страховая))) расширенные лимиты и т.п… а страховые не платят и не продают))) а собирают и жульничают))))) это бессмысленное существование, всего РСА)))) нужно всего лишь база данных на реальные повседневные цены, реальная стоимость цен на комплектующие машин, с учетом роста цен по мировой экономике))) независимые экспертные организации и всёёёёёё)))))) вот оно решение всего)))) зачем содержать дормоедов питающихся на неграмотности людей + питающееся мошенничество)))) я прям выдал))) как все есть) прошу считать это моим мнением))))
Страховой компании, конечно, огромное спасибо за такой красивый оперативный ответ))однако факт остается фактом. Страховка была оформлена в другой страховой компании. В трех страховых, в том числе в центральном офисе, в страховании было отказано. Код не подтверждался. Если в июле я застраховала первый автомобиль без проблем и никуда не писала свое недовольство, но тут уж простите… не удержалась! Возмутил факт безразличного отношения сотрудников к проблеме. Да даже если бы сразу сказали, что нужно записаться на прием и не тратить время на бестолковые попытки получить электронный полис — отношение было бы совсем другое!
Отвратительное обслуживание. ужасный сайт!
Обратилась в страховую компанию в надежде оперативно получить электронный полис ОСАГо. В итоге потратила около 6 часов в нервотрепке. Очень долго проверяли данные по авто, в итоге пришло письмо о несовпадении данных с данными РСА. Отправила сканы документов. Сотрудник по телефону безразличным тоном сообщил что придется ждать от 1-3 дней… УЖАС! Слава Богу проверку документы прошли быстро, но на этом нервотрепка не закончилась. На закллючительном этапе было предложено оплатить страховку с помощью сервиса Webmoney. Принципиально не завожу никаких электронных кошельков, поэтому в надежде оплатить с помощью банковской карты нажала отмену оплаты, чтобы повторить попытку. Итог — с этапа проверки моих данных меня отправляют на страницу для ввода какого-то ключа, который якобы должен прийти на телефон. Ввожу данные, не увидела светло-серый шрифт, информирующий о согласии с условиями оформления электронного полиса — высветился запрос о согласии, галочку поставила, но вводимый код стал не верным. Звоню. Снова безразличный голос сообщает мне что придется подождать часик-другой, когда придет новый код. Жду. Ввожу. Код не совпадает. жду еще час. Снова ввожу — снова не совпадает. Итог — потраченное время и нервы, полиса так и нет. Спасибо, дорогая компания за оперативность и удобство! Полис № CL86391453 от 29.08.2017
Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме. Компанией не фиксировалось каких-либо сбоев в работоспособности систем сайта.
Система генерирует пин-код для доступа в личный кабинет на сайте автоматическим способом согласно повышенным требованиям к безопасности (защита от подбора), в связи с тем, что присылаемый код является ключом доступа к персональным данным.
По результатам дополнительной проверки сбоев в работе системы генерации кодов не выявлено. Пин-код необходимо вводить в том виде, в котором он был направлен в смс-сообщении.
В соответствии с законодательством Компанией предоставлена возможность безналичной оплаты электронного полиса ОСАГО.
Страховщик вправе самостоятельно выбрать способы оплаты, соответствующие его требованиям к защищенности платежей и идентификации пользователя, совершающего оплату в сети Интернет.
На текущий момент по техническим причинам возможны только те способы оплаты, которые предлагает сайт. В настоящее время мы работаем над расширением доступных способов оплаты.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
СПАО «Ингосстрах».