СК Ингосстрах-М. Халатное отношение и безалаберность! ( м.Домодедовская , ул.Воронежская , дом 3)
Добрый вечер,
15.08.2017 года я обратилась в страховую компанию «Ингосстрах-М» находящаяся по адресу: Москва, Воронежская улица, дом 3 ( станциям метро Домодедовская), мне необходимо было поставить московскую печать в полюсе для прикрепления в больницу, для закрытия больничного листа, меня обслуживала Куприянова Марина.
После предоставления документов сотрудник начала производить заполнение моих данных в программное обеспечения, но при заполнении данных у неё перестала работать программа и она за меня собственноручно заполнила заявление, и попросила проверить все свои данные.
Я в свою же очередь все данные перепроверила несколько раз ( было заполнено без ошибок) после чего подписала заявление и отдала ей обратно его.
После чего я уточнила у сотрудницы, через сколько вообще печать будет действовать для прикрепления в больницу, она ответила мне 3-4 дня не более, данные слова подтвердила её коллега Новикова Оксана Николаевна которая ей помогала во всем. ( дополнительно я попросила копию заполненного обращения но мне отказали, ссылаясь на то что так нельзя делать, и сказали что у вас есть печать в полюсе и это и есть подтверждение того что мы приняли у вас заявление )
21.08.17 я прихожу в больницу для прикрепления т.к по времени с 15 числа без учёта выходных прошло 5 рабочих дней и печать должна была уже действовать, но сотрудник больницы и врач сказали мне " прикрепить мы вас ещё не можем так как по программе ещё ничего не отображается и полис ваш не зарегистрирован, ваш больничный мы продлим ещё на неделю", я решила что так и должно быть и врач мне сказал приходите следующий раз 28 числа, к этому времени должны вас прикрепить и мы закроем больничный.
25.08.17 я опять пришла в поликлинику чтобы заранее прикрепится перед приемом врача на 28.08, но мне опять говорят ваша московская печать не подтянулась, и давайте подождём до 28.08.17 как раз утром перед приемом врача подойдёте ещё раз и мы вас прикрепим к больнице.
После чего, 25.08.17 я решила обратится в страховую компанию, узнать почему с 15 по 25 число не закрепилась печать, в этот раз я попала к Новиковой Оксане Николаевне, она по программе посмотрела и сказала " да, странно почему не закрепилась " и распечатала мне заявление из программы идентичное от 15.08 с моими данными и попросила ещё раз все проверить и заново подписать, в заявление была допущена ошибка а именно в номере паспорта, я ей об этом сказала и она на меня начала гнать, что типа я сама виновата «слепая курица», что при первичном обращении я сама этот момент пропустила и что заявления клиентам всегда дают на проверку и только после этого они отправляют данные ( но при первичном обращении я во- первых не заполняла заявление и во-вторых я точно помню что все верно было ), я попросила мне предоставить заявление от 15.08.17 для проверки, неужели это я не доглядела, она вытаскивает бланк а оказывается там все верно указано, просто оказывается не я слепая курица, это у вас в компании работают «рукожопные и невнимательные сотрудники » а не клиенты слепые. Данная сотрудница Новикова Оксана Николаевна хотела показать тем самым что это моя вина и я не доглядела, но на самом деле сотрудник " Куприянова Марина" виновата что неверно ввела мои паспортные данные в программу ( заявление она же заполняла самостоятельно от руки, и там ошибки отсутствуют ) по причине того что в программное обеспечение неверно прописали номер паспорта мне не могут закрыть больничный, почему по вине сотрудника я должна страдать ???? И почему должна бегать туда сюда после операции ????
И меня не волнует отмазки " человеческий фактор и так далее", я требую чтобы до понедельник 28.08.17 до 12 часов дня до приёма врача печать действовала и я могла уже прикрепится к больнице закрыть больничный!!! И сотрудника который допустил ошибку депремировали за такое халатное отношение!!!
По произошедшей ситуации была проведена проверка.
К сожалению, при внесении сведений по Вашему полису ОМС в Единый регистр застрахованных лиц сотрудником была допущена ошибка при указании Ваших паспортных данных, вследствие чего в системе была отражена некорректная информация.
При Вашем обращении к сотруднику «Ингосстрах-М» и выявлении ошибки специалистом были оформлены необходимые документы и предприняты действия для оперативного внесения в систему корректных данных. В лечебное учреждение было направлено письмо, подтверждающее действие Вашего полиса и гарантирующее оплату оказанной Вам медицинской помощи.
По результатам проведенных мероприятий в настоящее время в системе отражены корректные данные, в лечебном учреждении Вам была предоставлена необходимая медицинская помощь.
Юлия Геннадиевна, мы сожалеем, что общение с сотрудником Компании оставило у Вас неблагоприятное впечатление. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа, в ходе которой было указано на необходимость более внимательной работы с документацией клиентов Компании и предоставлении обслуживания в соответствии с принятыми в Компании стандартами.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Добрый вечер,
Полис обязательного медицинского страхования 3754400876000195
По произошедшей ситуации была проведена проверка.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
СПАО «Ингосстрах».