Не могу вторые сутки пролонгировать полис ОСАГО онлайн.Расчет идет нормально, затем сохранение полиса и дальше должно быть оформление и оплата
но нет опять Расчет, таким образом создалось 55 проектов, которые я не могу увидеть в списке( узнала о колличестве позвонив агенту в филиалл).И поэтому опять расчет и т.дЧто я делаю не так, в в чем причина, почему не видно сколько у меня создано проектов.
30.08.2017
Уважаемая Ольга Алексеевна!
Как мы видим, Вы успешно пролонгировали договор электронным способом ХХХ0012045185 сроком действия со 2 сентября 2017 г.
Ваши проблемы были обусловлены техническим сбоем.
Примите извинения за возникшие неудобства.
Спасибо за преданность компании!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Пролонгация полиса ОСАГО онлайн
Ваши проблемы были обусловлены техническим сбоем.
Примите извинения за возникшие неудобства.
Спасибо за преданность компании!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»