Добрый день. Скаажите могу ли я расторгнуть договор электронного осаго (продали авто).Нужно ли для этого ехать офис, а он ближайший 200км от моего города.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории и идентификационных данных.
30.08.2017
Уважаемая Даша!
Договор ОСАГО расторгается по письменному заявлению Страхователя с приложением подтверждающих документов о продаже автомобиля с момента подачи заявления.
Обратитесь, пожалуйста, к нашему сайту http://www.reso.ru/Branches/, для того чтобы выбрать филиал и оперативно направить электронное сообщение с вложением следующих документов:
1.Заявление на расторжение, сканированное с «живой подписью»
2.Полис
3.Договор купли-продажи
4.Копию паспорта
5.Полные банковские реквизиты (как для платежного поручения)
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Расторжение
1.Заявление на расторжение, сканированное с «живой подписью»
2.Полис
3.Договор купли-продажи
4.Копию паспорта
5.Полные банковские реквизиты (как для платежного поручения)
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»