Отзывы о страховой компании «ВСК»

Почему не приходит полис?

В субботу (26.08) оформили полис в вашей организации онлайн, деньги списали, на экране появилось сообщение с текстом, что компания вышлет полис на электронную почту и смс об этом на телефон, либо обязуется вернуть деньги. Сегодня 29.08- нет полиса, деньги не вернули! Сегодня последний день страховки, дальше ждать не имеет смысла, если сегодня полис не придет, вечером пишу на вас заявление! Развели бюрократию(это я по предыдущим комментарием сужу), людям не приходит полис, так еще они же должны опять писать кучу инфы и ждать рассмотрения вопроса. Деньги вы списываете сразу почему-то, не ждете, когда все рассмотрите!

Позитива ноль!
Негатива полный комплект! Ощущение,что это не официальная страховая компания,а мошенники!
Добрый день, уважаемый Дорошенко!

Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию:
1. ФИО клиента, оформляющего полис.
2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное.
3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно).
4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис.
5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами).
Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзывна asn-news.ru №26658». Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса (если он Вам известен), ФИО и email, чтобы компания решила вопрос.

• Дорошенко (гость)

Уважаемая, администрация. Номер полиса я не могу указать, т.к. он не появился личном кабинете и не был прислан на эл.почту. ФИО страхователя: Дорошенко Сергей Викторович(собственник авто: Дорошенко Анна Евгеньевна). Email: doroshencko.nyura@yandex.ru Жду ответа с нетерпением, т.к. выезжать без полиса и платить штрафы не имею желания и совершать вторую покупку полиса в другой ск, соответсвенно, тоже!

• Служба клиентского сервиса

Добрый день, уважаемый Дорошенко!

Пожалуйста, уточните, отправили ли Вы необходимую информацию на указанный электронный адрес?

• Юрий Пюрко (гость)

28.08.2017 на сайте ВСК был приобретен полис осаго. Денежные средства списали, а полис на электронную почту не пришел.После оплаты пришло письмо, что если договор будет не заключен, то денежные средства вернут на счет. Полис на почту не пришел и денежные средства не вернули. Обратились в компанию ВСК в городе Кургане, для того чтобы узнать как нам получить полис в офисе, нам сообщили что без номера полиса нам помочь не могут, т.к нет доступа к базе данных. Номер полиса не известен. ФИО страхователя Пюрко Юрий Алексеевич, собственник он же. Электронный адрес почты purkoe@mail.ru. Жду ответа, т.к без страховки нет возможности передвигаться на автомобиле.

• Дудников Игорь Юрьевич (гость)

26.08 оформили полис осаго через систему егарант, оплата прошла, деньги списали, но полиса до сих пор нет на эл.почте
    Прошу разобраться в сложившейся ситуации и направит полис на почту kisska9992@mail.ru
    Собственик и страхователь Дудников Игорь Юрьевич 16.05.1964г.р. toyota succed А879КО41
    Также прилагаю фотографии подтверждения оплаты

• Служба клиентского сервиса

Добрый день, уважаемый Игорь!

1. ФИО клиента, оформляющего полис.
      2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное.
      Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru за 29.08.2017». Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.