Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Жалоба на СК ИНГОСТРАХ Екатеринбург

Нам нужно было продлить полис ОСАГО в Екатеринбурге. Приехали в офис на Белинского, там нас отправили в главный офис на Ткачей 23. «4 августа 2017 года приехали на Ткачей 23. Клиентской парковки нет. Только латная парковка. Операторы работают медленно, клиенты сидят перед ними 20-30 минут! Мы по очереди попали к Ройгбаум Ольге Михайловне. Она не предупредила о том что будет оформлять электронный полис от страховщика Власова Алексея Владимировича. Об этом я узнала уже при получении после оплаты. Цену взяла с нас как за бумажный вариант!!! Не стали там скандалить из-за 400 рублей. Просто на следующий год уже сюда не пойдем и всем своим знакомым Ингострах не будем рекомендовать.

Позитивного нет.
Нет подъезда непосредственно к офису. Стоянка платная, а время нахождения в офисе не менее 40 минут, это если нет очереди. Как проводят осмотр и фотографирование работники?
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наши вопросы.
Уважаемая Надежда Васильевна!

По результатам проверки корректности расчета суммы страховой премии по Вашему договору страхования ОСАГО ошибок не выявлено. Полис оформлен с применением тарифов, установленных Указанием Банка РФ «О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов…», в т.ч. с применением максимального понижающего коэффициента бонус-малус. Расчет стоимости полиса, оформленного в электронном виде и на бумажном носителе, полностью совпадает.
К сожалению, по техническим причинам не представляется возможным организовать бесплатные парковочные места для посетителей офиса продаж. Прилегающая территория не относится к офису продаж и обслуживается другой организацией.
Руководством офиса продаж будут проведены необходимые мероприятий, направленные на устранение проблем со временем ожидания на прием к специалистам.
Приносим Вам извинения за неудобства.

С Уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Уважаемая Надежда Васильевна, уточните, пожалуйста, Вам навязали дополнительные страховые услуги? Не совсем понятно, что конкретно оставило у Вас негативное впечатление, цена полиса оказалась выше, чем Вы ожидали, почему так произошло? Укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса, чтобы компания могла дать ответ.