Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Страховая выплата 38 000 руб за раздолбаный перед - клоуны!!!

Разложили мне переднюю правую часть.
Вот прислали мне выплату в 38 тыс руб.
ремонт если бу покупать через авито только в 45тыс + работы 40тыс

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку из ответа СК следует, что выплата произведена в соответствии с ценами Единой методики.
Уважаемый Вадим Владимирович!

В соответствии с законодательством по ОСАГО, выплата возмещения производится на основании заключения независимой экспертной организации. Положением ЦБ РФ №432-П от 19.09.2014г. утверждено требование о расчете суммы возмещения с использованием «Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства».
Размер расходов на запасные части определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте (п. 19 ст. 12 Закона об ОСАГО). Расчет процента износа ТС осуществляется независимой экспертной организацией при подготовке заключения о стоимости восстановительного ремонта ТС.
По результатам дополнительной проверки, проведенной в связи с Вашим обращением, независимой экспертной организацией ГК «Дельта» подтверждена корректность расчета.
Расчет выплаченной Вам суммы возмещения осуществлен на основании видимых повреждений ТС, зафиксированных независимым экспертом во время осмотра ТС. В случае выявления скрытых повреждений экспертная организация выражает готовность провести дополнительный осмотр ТС.

С Уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Уважаемый Вадим, насколько мы поняли, Вы обращались по ОСАГО. Укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы компания прокомментировала отзыв.

• Вадим (гость)

По зеленой карте мне выплачивает страховая виновника Ингосстрах еее 1004321294

Ваш клиент ушлеп разбил мне машину.
    Бампер в смете мне написали ваши «спецы» 1800 рублей новый!!! Это где такой бампер есть!!!
    Плюс к тому же в ремонте отказали а скинули эти копейки!!!