Уважаемый Владимир, связывалась ли с Вами компания для решения вопроса?
Нет, компания со мной не связывалась. Только переправляют от одних к другим. На телефоне горячей линии заявку приняли, но в течение дня ни кто не удосужился ее рассмотреть. Заявляют чтотрачсматривают в течение 3-5 дней. А у меня 10 дней с момента покупки истекают 28.08.2017. Изтза этой ситуации не могу переоформить авто на себя в ГАИ. Придётся платить штраф из за ошибок страховой
Уважаемые ВСК! Проблема не в том что нет полиса, полис находится у меня на руках. Проблема в том, что он не зафиксирован в базе данных РСА. Прошла уже неделя. Не нужно ни чего отправлять. Просто сделайте так, что бы полис был выгружен в базе данных РСА!
Добрый день, уважаемый Владимир!
Ваш запрос находится в работе. В ближайшее время вопрос будет решен.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
ОСАГО и база данных РСА
19.08.2017 мною был оформлен страховой полис номер ЕЕЕ 0907433112. Он до сих пор не числится в базе РСА!!! Из за этого не могу машину оформить на себя. Хотя по идее он должен был сразу появиться в базе. Разберитесь уж пожалуйста!!!
Данная проблема носит массовый характер. Мы прилагаем все усилия, чтобы это исправить. Обычно срок отправки полиса составляет 24 часа. В настоящий момент этот промежуток несколько увеличен. В течение 2-3 рабочих дней мы отправим Вам полис. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».