ВСЮ необходимую информацию я УЖЕ предоставил сотрудникам. Неоднократно.
Дата и точное время покупки.
Номер договора полиса ОСАГО (содержится в присланном письме от РСА).
Кто является страхователем по полису (нужно ФИО).
Какой телефон и электронная почта указаны при покупке.
Гос. номер и VIN застрахованного транспортного средства.
Последние 4 цифры номера карты, с которой была оплата.
На каком сайте Вы начали оформление полиса ОСАГО (укажите ссылку), что происходило далее.
Этих данных достаточно для того чтобы понять что я не верблюд?
Почему молчим?
Пока обратился в РСА, центробанк, ФАС.
Опишу финал моей истории.
24.08.2017 в 15:11 получил заветный полис. Спасибо, давно так не радовался.
Но моя радость от получения полиса была бы неполной, если бы в 16:03 меня снова не окружили казенным теплом и заботой:
В настоящее время наши специалисты занимаются решением Вашей проблемы.
О результатах проведенной работы мы сообщим Вам дополнительно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Уважаемый АСН, в целом считаю что проблема решена.
P.S. Если у Вас есть такие полномочия исправьте пожалуйста отзыв на 3 и про недовольство выплатой я нажал ошибочно.
Благодарим за обратную связь.
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Мы рады, что Ваш вопрос решился! Благодарим за обратную связь!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Мошенники
18.08.2017 в 17:06 заказал на сайте е-ОСАГО Гарант и оплатил полис еОСАГО XXX0011109289 СК-САО «ВСК», получил его реквизиты в смс от РСА.
Полис для распечатки мной получен не был. Сегодня 23 августа, полис так и не прислали. 6 дней прошло, «тех. поддержка» отписалась что приняли обращение в работу, молчат. В личном кабинете ВСК полис не отображается, это слишком сложно и будет реализовано в новой версии! Страховка нужна сейчас.
Пожалуйста, продублируйте информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №26467». Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».