При оформлении полиса ОСАГО, менеджер посоветовала написать заявление на перерасчёт КБМ, тк несмотря на приличный стаж скидка была минимальной, помогла в оформлении данного заявления. Когда пришёл положительный ответ, переоформили полис и вернули излишне уплаченные ден средства. Спасибо за ответственность и профессионализм в работе.
Профессионализм и оперативность
Время работы удобного для меня офиса до 18.00
22.08.2017
Добрый день, уважаемая Мария!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемая Мария, в какой конкретно офис, в каком регионе Вы обращались? Какова была стоимость полиса, какую сумму Вам вернули? Укажите, пожалуйста, номер полиса.
Благодарность
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».