Уважаемая Роза, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку
Да, Вы описали обычную методичку ингоса, принятую у них практику действий: никакими каналами информации не пользоваться до суда. Подвести ловимую рыбку в юридический, на первый взгляд законный, капкан. А попытками судебного разрешения в свою пользу злоупотребляют, по мнению знакомых судей, — в основном они, — ингосы. Но если у них не получается выиграть дело, и если дело не попало коллекторам, то они не стремятся к обжалованию.Но если представитель внешний, то вцепится шакал надолго.
исполнительный лист х08626р701 от 3.10.16 исполнительное производство №2-5068/16 это то что мне пришло по СМС.
Вы так ничего и не поняли!!! Я же вам написала, ничего не получала. НИЧЕГО: ни со страховой, ни с суда.
Господа живем в 21 веке. Собрала мадам Соловьева пакет документов, что нельзя позвонить чтобы забрали или оповестить, что отправила. Почему без уведомления. Почему не пригласили на оценку ущерба. Нарушение моих прав. Два раза я ей звонила и каждый раз она что-то орала в трубку, а затем быстро отключалась. Видимо в вашей компании это и есть стандарты делового этикета. Что спрашивать с работников филиалов, если в головном офисе такие методы работы приветствуются. Ваши работники получают зарплату за непроизводительный труд, годами решают дела. ПЕЧАЛЬНО!!!
полное игнорирование людей
Я не являюсь клиентом Ингосстраха, но пришлось столкнуться с их работой. 04.02 2015 г. попала в ДТП, второй участник застрахован в Ингосстрахе ( полное КАСКО). Авария, шок, слезы. Виновной себя до сих пор не считаю, но по неопытности ситуацию упустила и вовремя не вызвала экспертов. Не в этом суть. 20.11.2015 мне их Ингосстраха приходит претезия в порядке суброгации. Перезваниваю, юрист Светлана Соловьева ( Калининградский филиал, ул. Театральная) сладким голосом просит не спорить и возместить сумму, можно в рассрочку. При этом мне не предоставляется ни одного документа. 24.11 2015 лично приношу к ним в офис письмо с просьбой предоставить документы ( экспертиза, акты, сметы, фотографии, годные остатки и.т.д.) для решения вопроса в досудебном порядке. Если все нормально мой юрист знакомиться и я готова к возмещению ущерба.Ни звонка, ни письма от госпожи Соловьевой не поступило.26.07.2017 г. у меня накладывается арест на денежные средства, истец ИНГОССРАХ. Звоню госпоже Соловьевой, в ответ хамство, что все давно выслано, это мои проблемы и швыряние трубки. Начинаем разбираться: отвратительная работа почты: ничего не приносили из-за отсутствия почтальона. Господа мы живем в 21 веке. Есть телефоны, эл.почта, вайбер и пр. Запрашиваю дело в суде- конверта с отправкой мне документов нет. По закону они должны были за три дня уведомить меня, что будет проводиться экспертизы машины.Машина у второго участника дорогая, поэтому должен присутствовать мой независимый эксперт. Почта вину признала. Пишу заявление в суд об отмене заочного решения. И все закрутится заново. Такое впечатление, что юристам вашей компании нечем заниматься. Дело на 68 листах. Вместо решения вопроса за 2-3 мксяца ( я ведь не отказывалась платить) все тянулось 2,5 года. И дальше шоу будет продолжаться. Очень бы хотелось, чтобы ваши сотрудники с большим уважением относились к людям, беда может случиться и с ними. А коэффициент работы госпожи Соловьевой С.Н. нулевой, если плевые дела она доводит до суда.Руководству вашей компании следует задуматься нужны ли такие непроизводительные сотрудники, хамство и безразличие не лучший способ в получение денег с попавших в беду людей.
09.11.15 г. в Ваш адрес была направлена досудебная претензия о возмещении ущерба.
Ответ на Ваше заявление о выдаче документов, поступившее в Компанию 24.11.15 г., направлен Вам 14.12.15 г. с необходимым пакетом запрашиваемых документов.
В связи с отсутствием от Вас ответа до 30.06.16 г. Компанией было принято решение о взыскании суммы ущерба в судебном порядке. Так как на судебных заседаниях Вы не присутствовали, решение по делу принято судом в заочном порядке. Решение суда обжаловано Вами не было, и оно вступило в силу 06.12.16 г. В связи с длительным нахождением дела в суде, исполнительный лист подан в ПАО «Сбербанк» 24.07.17 г.
Таким образом, регрессное требование Компании выставлено к Вам в полном соответствии с законодательством об ОСАГО.
По комментариям, полученным от сотрудника юридического отдела филиала в г. Калининграде, общение с Вами велось в корректной форме с соблюдением стандартов делового этикета.
С уважением, СПАО «Ингосстрах»