Не отправляют электронный полис и не отвечают на обращение

Приобрел электронный полис ОСАГО на сайте «Альфастрахование» (www.alfastrah.ru). После оплаты, в личном кабинете появился номер полиса (0009139665) от 27 июля 2017 г.Однако на почту сам полис не пришел! Ответ был, прикпепленный файл скрепкой высвечивается, а статус файла «удален». На горячей линии толком ничего не говорят, ждите и все. Отправлял сообщение из личного кабинета на сайте Альфастрахования по поводу получения бланка полиса. Пошли пятые сутки после оплаты. Ответов нет. Считаю данные действия компании МОШЕННИЧЕСКИМИ! Буду готовить жалобу в РСА, готовлю жалобу в Центральный банк.

Не понравилось, полис сделать легко, но зато потом получить бланк -катастрофа, много времени потрачено на дозвоны и бесполезно.
Администратор: Считаем возможным не засчитывать самую низкую оценку компании, т.к. проблема была оперативно решена.
Уважаемый Владимир!
Приносим извинения за данную ситуацию.
В настоящее время полис направлен на электронную почту. Посмотрите, пожалуйста.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».

Уважаемый Владимир, получили ли Вы полис, можно ли считать, что проблема решена?

• Иван (гость)

Добрый день. У меня такая же ситуация. После оплаты, в личном кабинете появился номер полиса ХХХ 0009553549. На почту пришло письмо с текстом: Вы заключили электронный полис ОСАГО.
    Страховая организация: ОАО «АльфаСтрахование»
    Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0009553549
    Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «07» августа 2017 г. по 24 ч. 00 мин. «06» августа 2018 г.
    Ответ так же был с прикрепленным файлом скрепкой, но статус файла «удален».