Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, откуда Вы узнали о нашем сайте?
В одном из писем переписки со службой контроля качества «АльфаСтрахования» мне прислали ссылку на ваш сайт и попросили оставить отзыв
Ошибка в данных полиса
Номер договора страхования ХХХ0008762799. В одном из офисов, где я год назад приобретал полис, сотрудник сего внесла неправильные данные гос. номера в базу, после чего сделала исправление авторучкой в бумажном экземпляре (полис с которым я ездил), поставила печать и написала что исправлено. В этом году я решил оформить электронный полис: оплатил, распечатал, но в полисе та же ошибка. Звонил на горячую линию и заезжал в тот офис, куда обращался год назад — меня отправили в центральный офис моего города (Новосибирск). Там, отстояв очередь, меня приняли и сказали что данные направленны в Москву, где все исправят и вышлют мне новый полис, но этого не произошло! После я опять звонил в Москву, откуда меня направили написать письмо в службу контроля качества. Через пару дней после обращения к ним, мне прислали исправленный полис, в процессе общения мне приходилось отправлять им копию СТС.
После обращения в службу контроля качества, все было сделано оперативно и без лишней нервотрепки — за это спасибо!
Мы рады, что смогли оперативно помочь и вопрос был урегулирован.
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».