Уважаемый Николай, мы разделяем Вашу неудовлетворенность тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).
Однако действия компании соответствуют правовым нормам и правилам, установленным властью и регуляторами рынка. К сожалению для потребителей страховых услуг, эти нормы и правила допускают перенаправление клиента к замещающей страховой компании.
оформлял еОСАГО в Альфастраховании, перекинул на сайт Евроинс, прошел все проверки, оплатил, полис не получил, трубку по указанным номерам не берут
оформлял еОСАГО в Альфастраховании, перекинул на сайт Евроинс, прошел все проверки, оплатил, полис не получил, Евроинс трубку по указанным номерам не берут. Как мне вернуть деньги? Пишу заявление в прокуратуру
Перевод на сайт РСА и затем на другой компании происходит в целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов.
К сожалению, повлиять на работу сайта сторонней компании полиса мы не можем. При этом согласно Вашему комментарию денежные средства были возращены.
Рекомендуем повторно осуществить покупку полиса через сайт нашей компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».