Отзывы о страховой компании «Югория»

Невозможно застраховаться онлайн (Осаго-Югория)

Столкнулся со случаем невозможности застраховаться Осаго онлайн в страховой компании Югория.
Попытки застраховаться были предприняты мною с 27.07.2017 по настоящее время. Во всех абсолютно случаях при успешном и внимательном заполнении всех пунктов полиса Осаго после проверки по системе РСА было получено сообщение: «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса на сайте иной страховой компании. В случае получения вашего согласия на передачу заявления замещающему страховщику, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование — только авторизоваться в личном кабинете замещающей страховой компании».
После моей жалобы на сайте СК получил следующий ответ: «Наша система оформления договоров ОСАГО в виде электронного документа работает на текущий момент работает в штатном режиме»
Попытка получения полиса Осаго при личном посещении офиса также не увенчалась успехом: полис были готовы мне продать при условии, что я оформлю дополнительное страхование квартиры за 2000 руб.!
Я крайне возмущен этой ситуацией! Особенно учитывая, что я постоянный клиент данной страховой компании!
Павел Степанов (push-tet@mail.ru)

Администратор: Оценка не засчитана, автор не настроен на диалог.
Уважаемый Павел, здравствуйте. Укажите, пожалуйста, адрес филиала, дату визита и номер полиса. Спасибо.