Аналогичная ситуация, только с другим страховщиком. Думаю это технический сбой egarant (РСА). Так как все жалуются и у всех разные страховые.
Уважаемый автор, известен ли Вам номер оформленного полиса? Если да, то укажите, пожалуйста, его, а также ФИО, чтобы компания могла решить проблему.
Добрый день, уважаемый автор. Сообщите, пожалуйста, до сих пор ли Вы не получили полис?
Подтверждаю. Югория выгадала электронный полис. Территория — Краснодарский край.
Уважаемый Лёва! Ваш полис оформлен. Можно распечатать через личный кабинет в разделе «Мои договоры». Надеюсь, что смогли помочь Вам. Спасибо за обращение.
Уважаемый Алексей, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, была ли решена Ваша проблема?
Не прислали полис на эл. почту
В начале дня оплатил е-осаго. До сих пор полис не пришел.
В связи с чем по сообщению службы технической поддержки РСА деньги будут возвращены (снятие резерва) на счета страхователей. Созданные проекты договоров Е-ОСАГО будут автоматический аннулированы при наступлении даты начала действия. По данным заявлениям страхователь больше не сможет заключить договор. Для заключения договора необходимо будет заново загрузить в систему новое заявление и зарегистрироваться в системе Е-ГАРАНТ.
Сообщение о возврате денег страхователи должны получить от своего банка в виде СМС-сообщения.