Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: СПАО «РЕСО-Гарантия»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0009440907
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «02» августа 2017 г. по 24 ч. 00 мин. «01» августа 2018 г.
Период 1 использования транспортного средства с «02» августа 2017 г. по «01» августа 2018 г.
Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.
та же самая проблема!
с 1 августа сделал страховку, а файл удален. и как мне получить полис?
Уважаемый автор, подтвердите, пожалуйста, что проблема решена. Желаете ли Вы изменить оценку, выставленную ранее работе компании? Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях.
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛИС НЕ ПРИШЕЛ
noreply@nsis.ru
11:05 (17 минут назад)
кому: aazaitsev@gmail.com
Уважаемый пользователь АИС страхования!
В АИС страхования поступила информация о заключении Вами договора ОСАГО.
Серия и номер полиса ОСАГО: ХХХ 0625366440
Страховая организация: САО «РЕСО-Гарантия»
Срок страхования: с «20» марта 2026 г. по «19» марта 2027 г. (мск)
В случае если срок действия вашего договора страхования составляет менее 3-х месяцев, время начала и окончания действия указано в Вашем страховом полисе.
Период(ы) использования транспортного средства: с «20» марта 2026 г. по «19» марта 2027 г. (мск)
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛИС НЕ ПРИШЕЛ
noreply@nsis.ru
11:05 (17 минут назад)
кому: aazaitsev@gmail.com
Уважаемый пользователь АИС страхования!
В АИС страхования поступила информация о заключении Вами договора ОСАГО.
Серия и номер полиса ОСАГО: ХХХ 0625366440
Страховая организация: САО «РЕСО-Гарантия»
Срок страхования: с «20» марта 2026 г. по «19» марта 2027 г. (мск)
И ГДЕ МНЕ РАСПЕЧАТАТЬ ПИЛИС ОСАГО
Сегодня оформила электронный полис ОСАГО. И письмо пришло с номером полиса и прикрепленным файлом, НО_ файл оказался удаленным. НО самое интересное начинается потом: стала проверять, а действительно ли я оформила полис или меня обманули… и на всех сайтах куда б меня не занесло, в том числе и на сайте РСА, все замечательно отслеживается. Вот только в самом личном кабинете РЕСО-гарантии этот полис не зарегистрирован, да и попасть в личный кабинет очень много труда составляет. Все проблемы одни и те же как и в предыдущих отзывах. Мне ехать через два дня, а полиса нет!!! Как его распечатать????? А главное где????!!!
31.07.17 в 11.32 ч Вам был направлен полис.
Надеемся, что Вы успешно его распечатали.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
31/07/17
Татьяна Николаевна, добрый день!
Ожидайте, пожалуйста, ответа.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»