Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

онлайн регистрация полная лажа

второй день пытаюсь получить полюс осага онлайн, на всех известных страховщиков я просидел часами и могу сказать что это полная наебалова, придумать придумали, а теперь в кусты страховщики попрятались. Во всех онлайн страховщиков стоят фильтры, это я нашел программиста в интернете который доходчиво написал, что страховщикам не выгодно онлайн страховка, так как вам не могут всучить дополнительные услуги. Мои часами просиди за компом результаты:
1, альфастрахование — моей машины нет в базе данных (зато я у них страховался 4 года назад)
2, ресо-гарант — дошел до подтверждение регистрации полиса, не мог вести код с картинки видимо специально разработчики сайта постарались, что бы код плавно сливался с фоном и мутно, даже лупа в 300 раз вам не поможет сливается и все
3, югория — после проверки просто вам в конце предлагает обратиться в другую страховую. Молодцы красиво отмазались
4, ИНГОСТРАХ — проверка проходит быстро 20-30 минут, но в конце когда необходимо подтвердить проверку данных нужно вести ключ который вам пришлют виде смс не совпадает, 3 человека на работе водили мне эти кода в течение часа и бесполезно неверный ключ. Позвонил им в офис меня уверили что все у них ок, как может быть все ок если все пишут и звонят о данной ошибке.
5, вск — 5часов идет проверка, результат выдает ошибку авторизуйтесь. Что бы авторизоваться приходится забивать все и опять ждать 5 часов и опять авторизуйтесь.

наверно придется писать Путину письмо и приводить все примеры и отзывов на эти страховые компании может он даст ответ и подключит специальные органы с проверкой деятельности страховых компаний которые срубают не меренные бабки ущемляют права народа
негатив это полное гавно онлйан осаго
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор выражает претензии к списку страховых компаний.
Андрей, добрый день,

Система генерирует пин-код для доступа в личный кабинет на сайте автоматическим способом согласно повышенным требованиям к безопасности (защита от подбора), в связи с тем, что присылаемый код является ключом доступа к персональным данным.
По результатам дополнительной проверки сбоев в работе системы генерации кодов не выявлено.
Пин-код необходимо вводить в том виде, в котором он был направлен в смс-сообщении.
У Компании нет доступа к просмотру пин-кода, направляемого системой, и в связи с этим мы не можем прокомментировать корректность его ввода пользователем в каждом конкретном случае.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

СПАО «Ингосстрах»