То же самое… Деньги берут быстро, полис потом ищи где хочешь… по тел звонить бесполезно-он за эти вопросы не отвечают… сам оплптил-сам ищи!!! Писала на сайте в Службу качества и Тех поддержку-там давали сначала рекомендации и ссылки на сайт Личный кабинатРЕСО, который не работает, не присылают пароль для входа!!! После дня неротрепки прислали на почту!!! За такие деньги такое обслуживание!!! УЖАСНОЕ!!!
Пример кода подтверждения из смс Kod podtverzhdeniya App: ZÑQ§lkkhä ñ8 Как это ввести в поле без ошибок? Представляю как они там ржут читая отзывы в инете
Мне вообще не прислали пароль!!! Что фантазия закончилась??? РЕСО?
Для того чтоб войти в личный кабинет надо ввести 6 цифр, а чтоб подтвердить желание оформить полис онлайн надо ввести в два раза больше символов с непонятно какой раскладки. Все для клиента.
Этот код не надо вводить как есть. С его помощью необходимо сгенерировать код в приложении из AppStore или Google Play. На сайте РЕСО есть ссылки. А что делаnть нищеброду, такому как я? У меня LUMIA на винде с его Marketplace. А на счет кода с картинки, господа из РЕСО, лучше сделайте черный шрифт на черном фоне, чтобы народ уж точно не портил зрение, пытаясь что-то разглядеть.
Не хотите платить за навязаные услуги? Мучайтесь с сайтом!
Все утро пытаюсь оформить полис ОСАГО онлайн. Начало было позитивным, заполнил формы, получил предварительный расчет. (цена оказалась выше чем в калькуляторах других сайтов) и вроде все не плохо. Но дальше начался ад, после сохранения предложили ввести код из смс и капчу, вот тут создатели сайта оторвались по полной ))) код из смс содержит символы которые искать в расскладках будешь неделю (некоторые я даже не представляю как набрать, например N с значком ~ сверху) Капча подобрана так что с уверенностью определить символ нереально. А потом просто начало выбрасывать в личный кабинет без сохранения.
Вобщем закон о электронном осаго есть, сайты вроде бы работают, но реально получить услугу за собственные деньги невозможно. Все сделано для того чтоб народ шел покупать полис в офис и получал доп страхования в нагрузку.
Личный кабинет: А.ВЯЧЕСЛАВ ПЕТРОВИЧ [26509630]
Мы не используем указанные Вами в данном сообщении символы.
Возможно проблема на стороне оператора связи.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»