Купила планшет и застраховала. Планшет сломался, написала заявление, ждала ответа месяц.Звоню туда сама, а мне говорят, что отправлено письмо. А что и как ничего не говорят, просто что вся информация в письме. А письма бывают и недоходят, вот так мне никакой внятной информации не сказали. Отвратительное обслуживание. Номер дела 15230621.
Отвратительно
Оценка не засчитана, поскольку неясно по какой причине компания вынесла отказ в возмещении.
09.06.2017
Уважаемая Светлана Аркадьевна!
В ответ на Вашу претензию от 09.06.2017 г. по делу № 15230621, сообщаем следующее.
Согласно материалам дела по данному убытку вынесен отказ в выплате страхового возмещения. Разъяснения по поводу решения компании были направлены в письме исх. № 415/02 от 15.05.2017г.
Дополнительно сообщаем, что копию письма об отказе Вы можете получить по месту первоначальной подачи документов.
Страховка покупки
Группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»