Нам тоже не страхует. Правда у меня стажа нет, недавно права получила, и ДТП небольшое было, но в Законодательстве прописано, что отказать любая страховая компания не имеет права никому. А на деле получается, что закон не действует. У меня машина стоит уже 3 недели. ГИБДД только успевают в городе всем штрафы оформлять, у них же списки есть, у кого закончилась страховка. Такое ощущение, что это все спланированная акция такая. Что за произвол?! Свердловская область.
Невозможно оформить полис.Стаж 35 лет, не одной аварии, всё время происходит какой то сбой.Спасёт только Революция
Неделю не могу продлить полис, программа не работает( на этапе "оплатить" не пропускает.)
Не смогла своевременно продлить страховой полис — не работает программа, или не хочет страховать определенные машины? Водительский стаж мужа 34 года.За все время страхования 9 лет, ни разу страховая компания по нашей вине никому ничего не выплачивала.
Филиал г.Томари Сахалинская область. После ввода всех данных не пропускает на этапе «оплатить» и не только нас. Если бы закон не обязал всех страховаться, не было бы и претензий.