Катерина, правилами страхования названной СК предусмотрен перечень документов, которые потерпевший должен предоставить в целях получения страхового возмещения. Требование иных документов является необоснованным.
При наличии грамотно составленного отчёта о величине затрат, необходимых для восстановления транспортного средства, отстаивайте свою позицию в судебном порядке. Копию заключения представители СК предоставят в cуд.заседании.
Титова Лариса Валерьевна
www.insdisp.ru
8-916-111-64-68
Ну тут в суд одназначно.
Даже думать нечего.
причем успех 100%.
РГС обяжут и судебные издержки покрыть.
А копию оценки они вам и не дадут. по регламенту копию оценки можно получить только по запросу суда.
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХЕ
г. Екатеринбург. У нас был страховой случай ДТП, где пострадала наша машина, мы потерпевшие, у виновников были страховки Асаго в Северной казне и Дсаго в Росгострахе. По независимой оценке, которую сделали в Северной казне, наш ущерб составил 250 тыс. рублей. Северная казна оплатила. как полагается с её стороны 120 тыс. по Асаго. Остальные деньги мы должны получить по Дсаго с Росгосстраха, получается оставшиеся 130 тыс. Но в Росгосстрахе свои оценщики. И в итоге в Росгосстрахе нам выдали письмо, что по подсчетам их оценщиков ущерб не превысил сумму Асаго, они оценили ущерб в 70 тыс. И не дают копию оценки!!! И откровенно говорят, если Вам не нравится обращайтесь в суд.