ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Получилось так что я оформил полис на одного водителя с ограничением. Спустя два месяца водитель заболел, пришлось посадить еще одного водителя и тут началось. НЕТ БЛАНКОВ. на что в филиалах города Оха Сахалинской области не кто не дает вразумительный ответ. Вписывать нельзя. почему? ответа внятного нет. Позвонил в офис соединили с консультантом на что услышал: Приезжайте в Южно Сахалинск (800км) в одну сторону или обращайтесь в другую компанию. Я боюсь представить что они делают в случае с дтп. Все телефоные разговоры записанны. Машина стоит, несу убытки так как работаю по договору. Плюс за саму страховку отдал четыре с копейками. Где справедливость??? НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!

Отвратительное качество обслуживания.Женщина которая представилась директором разговаривать не умеет с людьми совсем.
Администратор: Считаем справедливым оценку не засчитать, т.к. компания дала ответ на отзыв, с автором связались для урегулирования ситуации.
Уважаемый Михаил!
По имеющейся информации с Вами связались наши сотрудники и пригласили для урегулирования ситуации.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».

Уважаемый Михаил, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, о котором идет речь в отзыве, чтобы компания помогла в решении проблемы.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Михаил!
    Уточним детали по описанной ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Михаил!
    Поясним, что в Вашем городе нет офисов нашей компании. Продажа осуществляется агентами (брокерами).
    К сожалению, в настоящее время возникла ситуация с отсутствием бланков полисов ОСАГО по причине задержки поставки бланков полисов службой доставки.
    При этом мы предприняли дополнительные меры для решения проблемы. Как только бланки поступят мы свяжемся с Вами и пригасим в офис для внесения изменений.