Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Очень плохо, некомпетентность сотрудников поражает.

Обратилась за выплатой по ОСАГО, по тел гор линии зарегистрировала ДТП, мне дали адрес офиса по ул. Тюльпанов 3 в г. Сочи Адлерского района, куда приехав с Красной Поляны (50км до офиса) мне говорят, что они не занимаются урегулированием убытков, обращайтесь в Сочи на ул. Комсомольскую 11 ( это еще 30км нужно проехать). Приехав туда я простояла в очереди около 4х часов, передомной было 5 человек, я сдала документы и мне назначили на следующий день осмотр. Снова 80км пути в один конец в назначение время я приехала, зашла в офис и на пороге встретилась с курящим мужчиной, как в дальнейшем оказалось экспертом, которого я стою 10 минут жду в кабинете, эксперт осмотрел авто и сказал, что нужно снять фару и т.к я не могу это самостоятельно зделать он посоветовал приехать завтра и привезти только фару. Привезла фару он отказался её фотографировать т.к нет машины, а на то что он мне сказал что только фара нужна он мне сказал 'я думал вы догадаетесь, что с машиной!' ( странно почему я должна догадываться об этом?!) еще один потраченый день и бензин на дорогу я снова в этой канторе, но уже взяла с собой мастера, который на месте разобрал машину. Вроде бы конец всем мучениям и тут они спустя 12 дней высылают мне письмо с отказом в выплате,( которое шло 2 недели) т.к якобы сотрудники ГАИ не правильно заполнели документы! Для чего там сидят сотрудники, которые принимают документы, судя по всему для них секрет, как должны быть оформлены справки из ГАИ! Я вам желаю только одного — чтоб в аду сгорели все ваши сотрудники, шаражки в которых они сидят и Вы вместе с ними!

Это самая худшая страховая компания с которой я когда либо сталкивалась
Стадо баранов от гор линии до специалистов!
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.