Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Отвратительная контора, никому не посоветую!!!

При страховании ОСАГО в 2016г, сумма стала вдруг 7250 руб, хотя в прошлом была около 4000р при прочих равных, ни аварий, ни доп. водителей. Страховщица Гомыляева Татьяна Валентиновна (г. Александров) мне нагло заявила, что если она мне ничего не навяжет, то ее уволят. Предложила мне тогда постоять в очереди пару часов и одуматься. До этого я там страховался по ОСАГО почти с самого начала его появления.Я поехал и без всякой очереди застраховался в ИНГОССТРАХЕ- стоимость составила 3294руб- это более чем в два они меня хотели обмануть!!! Пытался сделать онлайн, выскочила сумма 3294р, но когда нажал кнопку распечатать или зарегистрировать, не помню, сумма изменилась на 6850р, я ее вовремя заметил. Это Мошенники, каких свет не видывал, никакого доверия!!! Если они с самого начала так действуют, то упаси бог попасть на страховой случай!!!

ничего
Чистой воды обман потребителя(ст16 закона о зпп) .Тотальное вранье и изворотливость сотрудников и руководства. Нечестность в работе с клиентами!!! Специальное создание дефицита на рынке для всеобщего обмана людей в сговоре(я так думаю) с некоторыми другими СК!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку имели место навязывание доп. страховых услуг, а также проблемы с КБМ.
Олег Юрьевич, добрый день!

Нам очень жаль, что Вы стали заложником досадного недоразумения.
Мы проверили информацию. Действительно, как сообщили наши специалисты, Ваш КБМ=13.
При попытке оформить ОСАГО и Е-ОСАГО в тот день проблема возникла не только у Вас.
По неведомой нам причине КБМ обнулялся у всех. Отсюда и возмутившие Вас суммы премии по полису.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за испытанные неудобства, не зависящие от нас.
Сожалеем, что данные обстоятельства позволили Вам усомниться в надежности и честности нашей компании.
Искренне надеемся, что Вы предоставите нам шанс еще раз обслужить Вас.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»