Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Невозможно продлить полис ОСАГО онлайн.

Решила заблаговременно продлить полис ОСАГО онлайн. В итоге целую неделю, каждый день, уже в качестве эксперимента, проделыааю одно и то же. Захожу на сайт, заношу данные диагностической карты, вношу необходимые изменения, производится расчет, нажимаю сохранить и все зависает. Ожидание затягивается на неопределенное время, в итоге браузер сам предлагает уйти со страницы. Если учесть номера расчетов, если им верить, которые выдает программа, то пока я пыталась в очередной раз «продлить» полис, оформлена была не одна тысяча полисов. Данную процедуру проделывала в разных браузерах, в которых, как сказано на сайте «корректно» работает. Возникает вопрос, как это сделать? Когда будет доработана данная услуга? Я считаю, что это проблема не " локального характера" как было написано в ответе на мой запрос.

• Геннадий (гость)

Эх Марина!.. Сейчас все страховщики хотят только одного — содрать с клиента дополнительную страховку… Козлы ищут баранов…

• Любовь (гость)

Вот ровно такая же фигня происходит во время оформления нового полиса. Весной нам через интернет оформлял полис представитель РЕСО. У него все получилось! Но содрал за эту процедуру 1000 руб. Может они секрет какой знают?

• Марина (гость)

Мне ответила служба техподдержки, попросила проверить «состояние защиты на компьютере, быть может антивирусное программное обеспечение контролирует и блокирует сценарный процесс», в отзывах читала подобное, человек даже антивирус удалил, но чуда не произошло. Пошла сегодня к ним в офис и записалась в очередь, теперь придется каждый день, в течение месца, а может и больше ездить отмечаться.

• Лабур Вера Представитель СК

Уважаемая Марина!

Сообщите, пожалуйста, мне на service@reso.ru с пометкой в теме: «АСН от 15.11.16» Ваш регион.

Спасибо,
    Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

• Алексей (гость)

Аналогичная проблема и у меня